18

Июля

2012

Ноэль Галлахер: «Я получаю немалые деньги, за то, что «Beady Eye» поют мои хиты» (видео) 0 1412

Ноэль Галлахер: «Я получаю немалые деньги, за то, что «Beady Eye» поют мои хиты» (видео)
Британский рок-музыкант Ноэль Галлахер заявил, что у него нет никаких претензий к брату относительно песен их бывшей группы «Oasis».

Не так давно коллектив «Beady Eye» — сольный проект Лиама Галлахера — во время своих концертов стал исполнять классические хиты «Oasis», невзирая на то, что первоначально они всеми силами отвергали эту идею.

И, тем не менее, сегодня Ноэль уверяет, что он даже рад, что его брат Лиам взялся за репертуар «Oasis», так как за каждое исполнение каждой песни ему поступают авторские отчисления.

«Я даю разрешение «Beady Eye» исполнять мои композиции, и они могут делать все, что хотят, — говорит Ноэль. — Пожалуйста, катайтесь по миру и пойте мои песни, только сначала, будьте добры, получите разрешение от общества защиты авторских прав».

Кстати, Ноэль Галлахер недавно сообщил, что его новая композиция «Everybody’s on the Run» будет последним синглом дебютного сольного альбома под названием «Noel Gallagher’s High Flying Birds», релиз которого состоится в конце года. Напомню, что ранее на эту песню вышел видеоклип, в котором снималась голливудская звезда Миша Бартон.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить