14

Янв

2015

Ноэл Галлахер выпустил видео на песню «Ballad Of The Mighty I» 0 743

Ноэл Галлахер

Ноэл Галлахер

Ноэл Галлахер еще со времен «Oasis» терпеть не может сниматься в клипах и нынче, пустившись в сольное плавание, решил обыграть эту свою нелюбовь в очередном ролике.

Музыкант выпустил занятное видео, в котором выразил свое ироничное отношение к этому абсолютно бессмысленному, на его взгляд, занятию. В «жертву» была принесена песня под названием «Ballad Of The Mighty I», ставшая третьим синглом с будущей сольной пластинки Ноэля «Chasing Yesterdays».

«Ненавижу сниматься в клипах, — ворчит Галлахер-старший. — Во-первых, они ведь стоят целое состояние. Во-вторых, съемки с 8 утра и до 8 часов следующего утра. А самое противное то, что люди, которые занимаются видео, считают, что они создают как минимум «Апокалипсис сегодня».

Следует отметить, что в записи композиции «Ballad of the Mighty I» Ноэлю Галлахеру помогал экc-гитарист «The Smith» Джонни Марр.

Лонгплей «Chasing Yesterday» выйдет в свет 2-го марта нынешнего года. Он станет вторым альбомом в дискографии «Noel Gallagher’s Flying Birds». Дебютный альбом новой группы Ноэля Галлахера вышел в 2011-м году и стал лидером в чарте Великобритании.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить