03

Март

2009

Новое подразделение лейбла Traum 0 744

Новое подразделение лейбла Traum
Traum, Trapez, Trapez LTD, My Best Friend, My Best Friend LTD.

Все эти небольшие лейблы объединяет общий дом и общее руководство, потому что они – члены семьи большой звукозаписывающей и выпускающей музыкальные релизы организации – Traumschallplatten. Кельнский лейбл же в свою очередь является результатом плодотворной деятельности двух музыкальных продюсеров: Riley Reinhold (aka Triple R) и Jacqueline Klein.

Два друга решили застолбить свою любовь к музыке созданием целой музыкальной империи, после того как совершили путешествие в Буэнос-Айрес в 1998 году. Немецкая компания, специализирующаяся на музыке форматов techno и house, и всем, что между ними, никогда не брезговала новыми идеями. Как вы можете видеть по количеству созданных ими подлейблов, идей у них много и все они, к счастью, находят свою реализацию.

Вы наверное уже догадались, что за событие легло в основу этой новости. Да, они объявили о старте работы еще одного импринта. Paintwork будет выпущен на мировой музыкальный рынок в следующем месяце.

Новый лейбл позиционируется, как «ответ 2009-му. Последовательные эмоции…тающий айсберг…мелодии, которые запоминаются…певец, который умеет петь». Не можем сказать вам, что это значит, но вероятно это – обозначение деятельности «красочного» филиала немецкого лейбла. 

Релизы будут иметь лишь цифровой формат. И первым на себе опробует силу профессионального воображения Helge Kuhl – начинающий продюсер из Кельна, создающий нечто среднее между танцевальным ритмом с попсовой мелодичностью, наигрываемой на гитаре, и собственно фолком. Именно этот формат, пока не имеющий названия, ляжет в основу деятельности лейбла Paintwork.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить