18

Апр

2008

Новое британской кино под названием "Beyond The Rave" 0 856

Новое британской кино под названием Beyond The Rave
Культовый фильм Хаммера Хорора (Hammer Horror) стоит за идеей злостной комбинации с использованием музыки от Justice, Digitalism, The Black Ghosts и Switch и с саундтреком, специально подобранным Питом Тонгом.

Ничего новаторского в фильме, помимо плей-листа, не будет, но прогноз кажется очень многообещающим. История солдата по имени Эд, отправляемого на войну в Ирак, будет по истине душещипательной. Тем более, что в ночь перед призывом он никак не может увидеться со своей девушкой, веселящейся на " hardcore night-time rave".

Задействованные в съемках говорят, что фильм получился "забавным настолько же, насколько и ужасающим; самым ужасающим из всех тех, которые вы видели".

Из резюме фильма на imdb.com: "Эд - местный парень, коротающий последние свободные часы в родном городе, откуда его призвали служить в военные силы страны. В компании лучшего друга Некро он отправляется на поиски своей подруги Джен, которая посещает рейвы с группой таинственных друзей. Но неожиданные сюрпризы, открывающиеся главному герою, нашедшему свою подругу в лесу на вечеринке, формируют незабываемый сюжет".

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить