30

Мая

2008

Новый клип Вики Дайнеко на песню «Стоп, куда же я иду» 0 3569

Новый клип Вики Дайнеко на песню «Стоп, куда же я иду»
Недавно в Киеве прошли съемки нового клипа Вики Дайнеко на песню «Стоп, куда же я иду» из дебютного альбома певицы «Иголка».

Песня вдохновила режиссера Виктора Придувалова на создание аллегорической видеоистории о взаимоотношениях двух влюбленных.

По сюжету влюбленные в шутку играют в прятки в саду-лабиринте, а затем теряются и блуждают в поисках друг друга, но в итоге все заканчиваются хорошо. Съемки длились 12 часов, все это время певица в роскошном длинном струящемся платье, специально сшитом для съемок, бродилаа босиком по песку между искусственными кустами волшебного лабиринта. «Я мечтала о таком платье с более чем открытой спиной, а еще и длинным шлейфом, - рассказывает Вика. – На этот шлейф, кажется, наступил каждый член съемочной группы, и из-за этого от него постоянно открывались лоскутки, которые бережно пришивал стилист. На мое платье ушло 10 метров шифона, так что было из чего шить».
Настоящим откровением для певицы стал поцелуй с главным героем видео – лидером украинской группы «New’Z’cool» Василием по кличке Напильник. «Мне никогда не приходилось целоваться «на камеру», как это делают актеры. Мне было очень неловко, и перед поцелуем я даже зажмурилась. Но потом подумала, а почему не сделать это ради искусства, тем более, что меня сейчас не связывают никакие отношения. По-моему, все получилось очень натурально!»  

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить