06

Нояб

2008

Новый альбом Prodigy выйдет в начале следующего года 0 1711

The Prodigy

The Prodigy

В феврале 2009 года увидит свет долгожданный новый альбом легендарной группы Prodigy, название которого пока что широкой публике не известно.

Этот диск – официальный последователь последнего альбом Always Outnumbered, Never Outgunned, а в его записи поучаствовали вернувшиеся в «семью» Keith Flint и Maxim Reality.

Фронтмен группы Liam Howlett сделал небольшое заявление на сайте бэнда: «Мы находимся на финальной стадии мастеринга нового релиза в Нью-Йорке. Мы очень сильно возбуждены этими треками, они действительно звучат классно. Недавно, кстати, закончили запись последней вокальной композиции, которая называется Run, и я вам скажу, что это просто убийца танцполов. Слушая все 11 записанных треков, мне просто хочется разбить голову об стену, настолько энергичный саунд у нас получился».

Кроме этого, в одном из последних интервью Liam констатировал возвращение в группу Флинта и Максима, которые стояли у истоков её основания. Он отмечает, что “сольная” сущность последнего альбома почти привела к распаду проекта, поскольку релиз вышел гораздо менее успешным, чем проданный миллионными тиражами The Fat Of The Land 1997 года. «Новый диск должен стать лучшим за всю историю существования группы. Это будет настоящий взрыв».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить