14

Июня

2009

Новый альбом от старого Push'а 0 921

Новый альбом от старого Push'а
Спустя около 15 лет...

Спустя около 15 лет после первого своего релиза, бельгиец Mike Dierickx в очередной раз возрождает свой легендарный ник Push, выпуская под этим псевдонимом новый альбом, релиз которого состоится 15 июня. Альбом будет носить название "Global Age" и выйдет на лейбле Armada Music. Имея на руках промо-копию данного сборника, мы попытались разобраться в новинках от Майка.

Первый диск посвящается всем любителям качественного progressive-trance саунда. Интересный трек "So Long", записанный вместе с Elsa Hill, выделяется на фоне остальных работ первого диска - настолько непривычно для Push-проекта слышать женский вокал в треке, к тому же Эльза весьма постаралась и получился очень качественный и эмоциональный трек. Еще одна вокальная работа - "This Plase" была записана с Sir Adrian. Кроме упомянутых композиций, на первом диске обращают на себя внимание работы "Global Age", "Trance-Tastic", "Interference" (релиз которой состоялся чуть ранее в этом году), "Trance Indicator", и хотя при первом прослушивании создается впечатление некоторого однообразия музыкального материала, но стоит послушать каждую работу в отдельности - и вы убедитесь в том, что каждая из них несет свой, особый колорит. Второй диск содержит 9 бонусных работ, в том числе и ремиксы на треки Майка. Темп здесь ускоряется, переходя в жанр uplifting trance, однако вокал отсутствует начисто. Выпадает из общего построения лишь tech-ремикс от Ruben de Ronde, зато весьма энергично завершает альбом мощный трек "Dream Designer".

Вот что рассказал сам Майк:

Я не пытался создать поп-трансовый альбом, а пытался подарить слушателю танцевальную музыку, главное для меня было передать целостное повествование на протяжении обоих дисков. Этот альбом - это в действительности отображение меня и продолжение той истории, которой закончился вышедший в 2004-м Electric Eclipse. Всегда найдутся критики, законсервированные в своем устаревшем мнении, которым что-то придется не по душе, но я хотел придать альбому свежее звучание, которое бы легко сочеталось с современными тенденциями. И я чувствую, что мне это удалось! И хотя фаны олдскульного звучания Push могут понять мою музыку и ее ценность, также будет весьма неплохо приобрести новое поколение приверженцев.


К выходу альбома приурочена грандиозная вечеринка в клубе Ministry Of Sound под эгидой The Gallery Night, которая пройдет 26 июня. На ней Push представит 45-минутное live-шоу, также подобное шоу пройдет в конце июля на Tomorrowland в Бельгии. Затем планируется провести еще 6 подобных вечеринок в Европе и впервые для Push - в Соединенных Штатах (Сан-Франциско, Лас-Вегас, Майами и других городах).
На специально созданном сайте, посвященном выходу альбома, можно найти дополнительную информацию об альбоме и вечеринках, устраиваемых в связи с его релизом.

CD1

01. Push - Global Age
02. Push - Free Time
03. Push - Infinite
04. Push feat. Elsa Hill - So Long
05. Push - Into My Sound And Music
06. Push - NY to Miami
07. Push - Trance-Tastic
08. Push - Interference
09. Push feat. Sir Adrian - This Place (Album Mix)
10. Push - Trance Indicator


CD2

01. Push - Daylight
02. Push - Voyager
03. Push - Mysterious Ocean
04. Push - Back to the Essence
05. Push - Trance Indicator (Plastic Boy Remix)
06. Push - Interference (Sean Tyas Remix)
07. Push - Voyager (Klems Remix)
08. Push - Back to the Essence (Ruben de Ronde Remix)
09. Push - Dream Designer (Album Edit)

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить