08

Фев

2009

Новый альбом!!! Михаил Круг - Кольщик 6 11509

Круг Михаил

Круг Михаил

Старые песни в новых аранжировках

Михаил Круг - Кольщик. New Sound
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: (с)&(p) "Русский Шансон"
Продолжительность: 48:52

Tracklist:
 День как день (с участием МС Белого)
 Добрая, глупая, давняя
 Катя
 Кольщик
 Не спалила, любила
 Ништяк, браток!
 Девочка - пай 2
 Прокурору зеленому - слава!
 Пусти меня, мама
 Тишина
 У каких ворот
 Это было вчера (с участием С.Терновой)

 

 Новое прочтение творчества великого шансонье.
 Суперхиты в новых аранжировках!
 Ранее не изданное исполнение.
 Работа над проектом велась 2 года.
 Эксклюзивные записи голоса короля "Русского Шансона"!
 Аранжировки в джаз, рэп стиле - совершенно иное звучание
 Аналогом переработки можно считать Высоцкий "Уголовный кодекс", "Рецидивист"

 

Круг…Михаил… как много в этом имени… и как много можно сказать…

Лучше всего о нем скажут его песни, хотя нет, уже сказали и еще долго будут говорить. Он спел не на года, он спел на столетия. Его песни переживут не одно поколение. Круг был лучшим в своем жанре, был и остался, остальные исполнители темнели и темнеют в его свете, и вряд ли в ближайшие десятилетия Круга нам кто-то заменит. С его уходом мир шансона получил удар в самое сердце, и этот мир уже никогда не будет таким как был до 2002 года. Круг это не просто фамилия певца, это намного больше, и как же близки два слова… Круг и Шансон… Шансон и Круг. Бесспорно до, во время и после Круга были, есть и будут хорошие и яркие исполнители, но Вы спросите у своих знакомых, у друзей, спросите у себя… ответ будет один: “Круг это Круг”. Ответ печальный, но сколько в нем гордости за то, что Михаил все же был среди нас. Не удивительно что “попсовики” его не понимают и не любят, ведь как же можно понять настоящие песни людям которые живут в ритме ”уси-пуси”. Простой мужик, как и каждый второй среди нас, с простой семьи и после простой шоферской роботы своими песнями он стал настолько близок нам, что его уход ни для кого не остался не замеченным. Каждого из любителей его творчества еще долго будет мучить вопрос – у кого же поднялась рука???!!! Как же много Миша не дожил, не досказал, не допел…

Мое знакомство с творчеством Михаила Круга началось с песни  «Кольщик», даже не с самой песни, а с клипа на эту песню. С тех пор и у меня ответ такой же: “Круг это Круг”. Тяжело осознавать, что я уже никогда не увижу Михаила лично, никогда не побываю на его концерте. Пару дней назад мою колекцию песен Михаила Круга пополнил еще один альбом «Кольщик». Песни из этого альбома все хорошо знают, но здесь они зазвучали по-новому. Это достойное пополнение коллекции почитателей творчества Михаила Круга и просто любителей настоящей песни, впрочем, как и любая песня короля "Русского Шансона".

Корчевский Женя

 

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Александр 28 March в 17:34
    Самый лучший.У Круга песни на все темы.Мэтр шансона!
    13
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 28 March в 17:32
    Очень жаль,что его с нами нет
    13
    Ответить Спам
  • photo
    Влад 10 February в 01:23
    Прослушал весь альбом, если честно впечатление двоякое. Оригинальное исполнение есть оригинальное, и его никакими аранжировками не замениш, хоть и звучат песни по новому но это всё не то.(лично моё мнение) Конечно Женя прав , что Круг это ЛИЧНОСТЬ.Ни в ближайшие десятилетия ни в будущем, таких людей не заменить. Такие люди как Круг,Высоцкий золотые страницы шансона.
    18
    Ответить Спам
  • photo
    Ленка 08 February в 20:40
    Здравствуйте! Безусловно соглашусь с тобой Женя, Михаил Круг самая яркая личность в Шансоне, и очень большая утрата для всех поклонников как его творчества, так и всего жанра. *Магадан*, *Владимирский централ*, *Кольщик* и многие другие его песни действительно будут узнаваемы не один десяток лет. Ждамиров конечно красавец, достойно, на мой взгляд, исполнил песню *Кольщик*, но оригинал всегда им и останется. Сила М.Круга, в смысле текстов и душевности, искренности исполнения, но ещё, к сожалению уже навсегда, действительно осталась его недосказанность...
    24
    Ответить Спам
  • photo
    Антон 08 February в 17:17
    Круг був, є і буде кращим!!!!!!!!!!!!!!!
    24
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить