13

Авг

2008

Новый альбом Billy’s Band послужит саундтреком к спектаклю 0 583

Billy’s Band

Billy’s Band

Группа Billy’s Band работает над новым, шестым по счету в дискографии коллектива, альбомом. Рабочее название будущей пластинки - «Блошиный рынок».

«Я часто бываю на блошиных рынках, и каждый раз сердце кровью обливается. Такие разные судьбы продавцов и вещей. Нам очень жаль их всех. Жалко, что ценности обесцениваются: боевые награды продаются по 25 рублей», - поделился с корреспондентом Intermedia своими размышлениями лидер коллектива Билли Новик.
По мнению музыканта, этот альбом будет другим, более театральным, а впоследствии послужит саундтреком к одноименному спектаклю. «Над большей частью композиций мы закончили работу», - рассказал Билли. Одним из треком на пластинке станет композиция «Отоспимся в гробах», которую музыканты планируют запустить в ротацию. «Это песня с христианским подсмыслом. Жизнь так коротка и жаль тратить ее на сон. Потом все равно все воздастся», - сказал музыкант. В пластинку войдет около полутора десятков композиций. По звучанию диск будет отличаться от предыдущих «подчеркнутой линией пианино».

«Несколько композиций похожи на городские песни ХХ века. Будут также композиции-романсы, напоминающие стиль, в котором работал Федор Шаляпин», - поделился Билли. А выпустить пластинку планируют весной. Но, может быть, до этого ребята выпустят сингл «Отоспимся в гробах». «Мы хотим сделать такой циничный ход и записать песню в разных форматах для «Радио Максимум» и «Радио Шансон», - рассказал музыкант.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить