26

Нояб

2008

Новые песни на Русской Лирике 1 8063

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая

Знакомьтесь: новые исполнители и свежие хиты от уже известных! Все что вы будете слушать в ближайшее время.

Анастасия Стоцкая "Этими руками"

Известная певица, актриса театра и кино, скандальная звезда российской сцены и самая молодая исполнительница роли Рокси Харт в истории бродвейского мюзикла «Chicago» Анастасия Стоцкая возвращается с новым музыкальным проектом. Артистка предстанет в необычном для себя качестве поп-фанк дивы: начав несколько месяцев назад сотрудничество с молодыми амбициозными продюсерами из компании «Москва – Концерт ПРО», Настя полностью изменила направление и настроение своего творчества. Теперь фирменный стиль Стоцкой – это сплав поп-соул тенденций с легкими джазовыми оттенками и рваных фанковых ритмов, приправленный мелодикой R’n’B и ярким сексуальном вокалом. Все композиции, которые войдут в первый сольный альбом с рабочим названием «Делаю вид…» (релиз запланирован на конец осени), исполняются в сопровождении мощного бэнда, состоящего из 12 музыкантов, отобранных специально для участия в проекте. В поддержку альбома режиссер Алексей Дубровин («Лицей», «Запрещенные барабанщики», Анжелика Варум) снял клип на композицию «Этими руками...»
«Я пытаюсь растопить вечную мерзлоту нашей публики, – говорит Анастасия Стоцкая. – Если представлять моего слушателя визуально, то это человек, скачущий с бокалом мартини на одной ноге. Слушая мою музыку, люди забывают о своих проблемах, живут в ней и не задумываются о стереотипах поведения».

Ирина Нельсон (ex-Reflex) "Рассвет"

Ирина Нельсон возвращается с софт-роковым треком «Рассветом»
На радио началась ротация дебютной песни экс-солистки группы Reflex Ирины Нельсон «Рассвет». Два года назад сексуальная поп-прима шокировала поклонников неожиданным заявлением об уходе из находящейся на пике популярности группы и взяла творческий тайм-аут. Теперь, переосмыслив жизненные приоритеты, она резко изменила музыкальный вектор и вернулась на сцену в амплуа софт-роковой дивы - в новом материале Ирины отражено медитативное, созерцательное восприятие мира, а дебютная композиция «Рассвет» символизирует очищение и озарение жизни новым смыслом. Работа над новым материалом проходила на легендарной студии Air в Лондоне, где была записана партия скрипок к знаменитой битловской «Yesterday». Звукозаписывающую команду вместе с мужем Ирины музыкантом и композитором Вячеславом Тюриным возглавлял продюсер Стив Орчард, сотрудничавший с U2, Coldplay, Питером Гэбриэлом, Dido и другими звездами.

 

Ирина Дубцова и Полина Гагарина "Кому, зачем?"

Дуэтная песня от победительниц "Фабрики звезд-2" и "Фабрики звезд-4", молодых мамаш Полины Гагариной и Ирины Дубцовой.
«Идея записать совместную песню давно витала в воздухе и наконец, что называется, воплотилась в жизнь, - рассказал корреспонденту Intermedia директор Полины Гагариной. – Это песня о нелегкой женской судьбе, предательстве, изменах».
Записывали композицию на одной из московских студий, а сводился трек в Америке. «Кому, зачем?» уже отдана на радиостанции. Возможно, что в ближайшее время на нее будет снят клип.

Московское Время "Меланхолия"

"Московское время" это уникальный проект, в котором в течение 10 лет участвуют лучшие музыканты России. "Меланхолия" - первый сингл с альбома лучших песен проекта,который сейчас записывается на студии В.Осинского. В записи принимают участие: И.Джавад-Заде,С.Летов,Р. Аюпов и другие известные музыканты. Релиз-начало 2009 года.

 

Иван Чебанов "Спасибо, мама!"

Иван Чебанов – талантливый, целеустремленный и творческий человек. Артист, ведущий, поэт, композитор, и даже саундпродюссер.
Впервые широкая публика услышала песню «Спасибо, мама!» в исполнении Ивана, в эфире телевизионного музыкального проекта «СТС зажигает суперзвезду»! Телезрителям и строгому жюри песня пришлась по вкусу и Иван стал финалистом этого конкурса.
За время, проведенное на «СТС зажигает суперзвезду», он зарекомендовал себя как талантливый артист, исполнитель и автор собственных песен.
С 20 ноября на телеканалах «СТС», « MTV », «Муз ТВ», «ТВЦ», «Столица» выходит рекламный ролик, саундтреком к которому стала песня «Спасибо, мама!»

Мира "Море, песок"

"Море, песок" - лирическая и абсолютно завершенная в драматургическом смысле композиция, с единственной поправкой на то, что каждый
услышавший эту песню, проведет ассоциативный ряд с одной из историй своей жизни или жизни близких людей. Это первая песня из дебютного альбома. На трек снял видеоклип, который в самое ближайшее время появится на телеканалах.

Мегаполис "Один, одна"

Первая песня с нового альбома, над которым группа «Мегаполис» интенсивно работает в данный момент. Завершится данная работа предположительно к весне. Альбом выйдет после двенадцатилетнего перерыва. Последний номерной альбом группы выходил в 1996 году. Несмотря на массу скопившегося музыкального материала, Олег Нестеров выехал в творческую командировку. В доме на берегу моря в Хорватии, где прошлой осенью он написал свой роман «Юбка», он планирует осуществить свой проект «Десять новых песен для «Мегаполиса». Помимо работы в студии группа «Мегаполис» возобновила активную концертную деятельность.

Владимир Лунёв "Сердце"

Владимир Лунёв. Певец, композитор, пианист. В девять лет он написал свою первую песню! Сейчас им написанно более 200. С шести лет Владимир профессионально занимается музыкой. В 2005 Закончил Институт Современного Искусства-эстрадный вокал. С ним учились: Елена Терлеева, Ирина Ортман, Олеся Ярославская (гр. Тутси), Анна Аллина (гр. Ассорти), Марина Лизоркина(гр. Serebro) и другие. Он пел в различных группах. Был клавишником у Елены Терлеевой, Сергея Зверева, успел поработать с филиппом Киркоровым. Сейчас мы с гордостью представляем Вашему вниманию его сольный проект!!! Почти все его песни автобиографичны, в них боль от разлуки и неразделённой любви, радость встречи, а иногда просто впечатления от событий в огромном Мегаполисе! Его стиль и голос вы узнаете сразу! Но вы можете сказать, таких как он много. Чем он отличается от других? На это можно ответить так- он сам пишет песни, слова и музыку. Владимир на
своих выступлениях, в отличии от многих исполнителей, поёт всегда только вживую, и ему есть что сказать своему слушателю!

Гранат "Небо в твоих руках"

Солисты группы "Гранат" Николай и Сергей познакомились во время одного из музыкальных кастингов в 2007 году. Участвовали в проекте "СТС зажигает суперзвезду". Год назад группа начинает сотрудничество с Настей Максимовой - талантливым композитором, автором множества хитов Юли Савичевой и многих других российских поп-звёзд. В феврале 2008 года "Гранат" участвует в отборочном туре конкурса "Евровидение 2008" с песней "Another side of midnight".
"Небо в твоих руках" - первый полноценный радиосингл группы.

КраSSавчик "Поцелуй на прощание"

КРАSSАВЧИК - новый, неординарный музыкальный проект Алексея Потехина экс солиста (Руки вверх). Красавчик-Сергей Есенин, творческая натура, поэт и композитор.  Зарекомендовал себя в шоу-бизнесе уже давно. Этого человека знают многие именитые звезды, которые и желают ему достижения целей в его нелегком творческом пути. Музыкальное направление отличается от того что привыкли слушать обычные слушатели. Именно простота и доходчивость песен, это как раз то что нужно и всегда ласкало слух обычных провинциальных людей. Можно просто расслабиться и привыкнуть к мысли - что не все так плохо в этом мире. Это продолжение музыкального направления "руки вверх". Просто, качественно и по доброму.

Женя-Женева "Если отбросить слово "Я"

Женя-Женева (Евгения Рябцева) - Окончила ГИТИС, актерский факультет (курс Владмира Андреева), участница мюзикла "Ромео и Джульетта" (роль Джульетта), финалистка телевизионного конкурса "Народный артист-3". В Ноябре месяце на ведущих музыкальных каналах выходит клип на песню "Если отбросить слово Я".

Старый приятель "Журавли"

Чтобы по праву называться "Старым Приятелем", этому коллективу пришлось выждать паузу в 12 лет, а затем, в сентябре 2008 года - вывести за ручку в свет свой второй альбом "Всё в нас", релиз которого состоялся в конце сентября 2008 года. Песни, которые вошли в альбом, были написаны в разное время. Наиболее ранней оказалась песня "Журавли". На неё был снят клип, который вошёл в коллекционное издание диска.

Анита Цой "Губ скотч"

Премьера песни Аниты Цой "Губ скотч". Это первый сингл с нового альбома, записью которого сейчас занимается певица.
Песню для Аниты прислал 25-летний Александр Сахаров из Москвы в рамках специальной акции. Г-жа Цой настолько изголодалась от репертуарного дефицита и разочаровалась в способностях "системных" авторов шоу-бизнеса, что бросила клич в Интернете с призывом ко всем молодым да талантливым присылать ей свои сочинения. Для певицы было важно, чтобы песня была написана в период переживания автором влюбленности, встреч или расставаний. В таком состоянии, пояснила она, из известных ей профессиональных авторов "никто давно уже не пребывает". "Поэтому и песенки у них выходят неискренними и натужными, - печалится артистка. "Вот почему для меня так важно, чтобы авторы были, так сказать, "в материале" того, о чем повествует песня. Я решила найти таких авторов в народе, бросив клич через Интернет. Мне кажется, я смогу найти по-настоящему свежие и искренние чувства, воплощенные в музыке и стихах". Название "Губ скотч" - это метафора, которая передает внутреннее состояние певицы. - Это красивая гитарная лирика с этническими вкраплениями, глубокими и в то же время современными стихами, - говорит Анита. - Я хочу поблагодарить и автора Сашу Сахарова, и Антона Доренко, саундпродюсера, за то, что они подарили мне песню, которая доподлинно передает все мои эмоциональные переживания на сегодняшний день. Когда сливаются песня и исполнитель воедино - это такая большая редкость! Я много гастролирую и практически оторвана от дома и от своих любимых. Сильно тоскую и порой не могу передать им, как сильно я их люблю+ Но есть человеческая память, которая хранит дорогие сердцу образы, и в моменты горького одиночества становится легче благодаря воспоминаниям. Именно об этом наша песня.

Шахзода "1000 и одна ночь"

Шахзода - звезда узбекской эстрады. В переводе с узбекского «шахзода» – принцесса. В последнее время известность певицы растет буквально на глазах не только в Узбекистане и Средней Азии, но и во всех странах бывшего СССР. За свою сольную карьеру Шахзода выпустила 6 альбомов, с сольными концертами была на гастролях во всех городах Республики Узбекистан. В течении нескольких лет, Шахзода приобрела широкую популярность сначала в Средней Азии, а потом и в странах СНГ, а также Восточную Принцессу часто приглашают для проведения сольных концертов в России, где она привлекла внимание своим чувственным и искренним исполнением.
На данный момент Шахзода завершила работу над русскоязычным альбомом. На трек-композицию "Тысяча и одна ночь" снят клип, который вы можете увидеть на всех центральных каналах. Сейчас полным ходом идет подготовка к съемкам второго клипа.

Пари "Хочешь верь"

Новый сингл, написанный популярным композитором, автором текстов и музыкальным продюсером Олегом Попковым (www.popkov.biz), созданный во время тура по Юго-Восточной Азии с группой "Пари". Работа над песней продолжилась в Москве, в студии известного саундпродюсера Андрея Рэмбо. Композиция "Хочешь верь" уже получила отклик у слушателей и зрителей гастрольного тура по 11 городам Дальнего Востока и активно ротируется на "Радио Алла" (98,8 Fm). "Хочешь верь" - это тонкое переплетение романтических воспоминаний, светлой печали об ушедшем. Это песня настроений - лирических, мечтательных, личных. Здесь все - и драйв, и безумие, и эмоции - настоящий мелодичный, сентиментально-романтический поп. Очень скоро будет представлен ремикс на эту композицию. В декабре планируются съемки видеоклипа.

Разумеется, это далеко не все новые песни, которые вы услышите на канале Русская Лирика, а только некоторые из них. А чтобы ничего не пропустить - включайте и слушайте!

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить