24

Июня

2008

Новая компиляция "Tales Of The Unexpected Volume 3" немецких пионеров техно Hardfloor 0 736

Новая компиляция Tales Of The Unexpected Volume 3 немецких пионеров техно Hardfloor
Двойной CD релиз наполнен ностальгической музыкой

Оливер Бондзайо: "Когда я слушаю записи прошлых лет, то понимаю, что с нынешними их никак нельзя сравнивать. То необузданное чувство нельзя услышать в сегодняшнем саунде, который создается, я полагаю, полностью на цифре".

Его мнение контрастирует со взглядами Криса Лоу из Pet Shop Boys, который еще два года назад объявил о возвращении к продюсированию электронной музыки из-за значительного скачка технологий, позволяющих писать таковую. "Вы можете пользоваться виртуальными аналогами тех синтезаторов, которыми пользовались в 80-ых," - сказал Крис. "Вы можете качать плагины, постоянно стимулируя процесс и дополняя его теми звуками, которые, казалось, уже нельзя получить без аналогового синтезатора".
Общаясь на эту же тему с журналистом Skrufff, немец Dj Naughty сказал, что еще не определился в данном вопросе, но уже успел продать все свои синтезаторы за компьютерные плагины затем, чтобы потом опять купить синтезаторы (по очень завышенным ценам). "Когда появился Logic, я начал работать только с программой, и некоторое время все шло хорошо. Но когда я продал все свое аналоговое оборудование, сразу почувствовал, что поступил неправильно. Я потерял свободу", - сказал Naughty. "У меня был большой синтезатор Jupiter 8, но я не умел играть аккорды, поэтому он быстро мне надоел. Сейчас мне жаль, что у меня его нет, потому что звук машины - это еще не все, вы не можете моделировать его из плагина. Я действительно не верю в машинный саунд".

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить