10

Март

2009

Norman Cook борется с алкоголизмом 0 729

Norman Cook

Norman Cook

Желаем музыканту скорейшего выздоровления!

Не успели мы нарадоваться на новый многолюдный проект Квентина Лео Кука и на его переквалификацию в ресторатора, как менеджер музыканта объявляет о том, что любимый миллионами автор таких хитов, как «Praise You» и «Sunset» начал лечиться от алкоголизма.

Еще перед его австралийским туром в среде поклонников появились подозрения насчет нездоровой склонности Нормана. И у тех подозрений были обоснованные причины, а по окончанию чужестранного тура музыкант записался в реабилитационный центр. Гэри Блэкберн, менеджер Нормана, в понедельник подтвердил эту информацию: «Он добровольно обратился к специалистам, чтобы решить свою проблему», - сказал он.

Fatboy Slim долгое время подвергался нападениям со стороны бульварной прессы, рассказывающей о его «проблеме», возникшей еще в браке со знаменитой медийной красавицей Зои Болл. И неудивительно, что крупное издательство The Sun процитировало какие-то неизвестные источники: «Норман решил, что единственный способ избавиться от склонности к алкоголю, - это пойти к врачам. Он выбрал центр на юге Англии, потому что тот находится в отдаленной от города местности и имеет хорошие отзывы».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить