08

Июня

2017

"Ночные Снайперы" презентовали атмосферный и зрелищный клип 0 1180

Ночные Снайперы презентовали атмосферный и зрелищный клип
Экранизированной стала песня "Разбуди меня".

Сьемки ролика проходили в Португалии. В Качестве режиссера и продюсера ролика выступила Нателла Крапивина.

"Португалия - потому что это невероятные пейзажи, и в истории одного дня могут оказаться самые разные декорации. Выбранные места дышат совершенно особой атмосферой, рассекая эти просторы, человек может почувствовать всю палитру чувств и эмоций, вернуться в лучшие моменты, очиститься и возвысится над собой вчерашним. А музыка будет его компасом", - комментируют выбор локации "Ночные снайперы".

Также в клипе "Разбуди меня" отсутствует классический сюжет.

"Когда я впервые услышала песню "Разбуди меня", возникло ощущение, что меня окатило огромной волной. Я почувствовала запах моря, леса, дождя и поняла, что расскажу эту историю как стихию, как атмосферное явление. Потому что любовь - это всегда стихия. Она может очистить и возвысить, а может не оставить живого места. Любовь - это кислород. И в нашем видео очень много воздуха", - рассказала Нателла Крапивина.

"Это кино. Это не видеоклип, в его чистом виде. Слишком много в нем атмосферы, цвета и почерка автора. Помните фильм Вонга Кар Вая "Мои черничные ночи"? Это тоже роуд-муви, но в нашем кино за рулем человек, который уже знает и что такое любовь и что такое потери. Который встречает свое прошлое и влюбляется в него заново. Который абсолютно свободен и счастлив", - призналась Диана Арбенина.

Напомнм, что Диана Арбенина выпустила свой самый откровенный и ожидаемый клип.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить