27

Янв

2010

«Ночные снайперы» подарили читателям «Гавроша» сингл 0 1048

Ночные Снайперы

Ночные Снайперы

Вместе с журналом читатели получат сингл «Кандагар», написанный Дианой Арбениной специально для одноименного фильма.

Третий номер журнала «Гаврош», издаваемый группой «Ночные снайперы», вышел в свет 25 января. Вместе с журналом читатели получат сингл «Кандагар», написанный Дианой Арбениной специально для одноименного фильма.

Песня пока нигде не исполнялась и не звучала. В фильме заняты исключительно мужчины, а песня, написанная от лица женщины, которая не появляется в кадре и ждет своего пропавшего мужчину, добавляет лирики и эмоций. В аранжировке слышны нетипичные для «Снайперов» восточные нотки.

Темами зимнего номера «Гавроша» стали традиционные снайперские квартирники и акустический тур. В номер также вошли продолжение историй от Ивана Иволги и Андрея Титкова, новый рассказ Дианы Арбениной, очередные снайперские фотоприключения, премьеры рубрик и весьма необычный новогодний материал. Как сообщает Intermedia, заказать журнал можно в интернет-магазине www.patrontash.com.

В ближайшее время определится дата телепремьеры клипа «Армия». Кроме того, «Ночные снайперы» сейчас формируют график нового концертного тура, который ориентировочно начнется в марте концертами в городах США.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить