21

Окт

2008

Николай Носков в последний раз «По пояс в небе» 0 2679

Николай Носков в последний раз «По пояс в небе»

Николай Носков в последний раз «По пояс в небе»

19 октября 2008 года в БКЗ "Космос" состоялся сольный концерт Николая Носкова.

Певец Николай Носков провел десятки сольных концертов в стране и за рубежом, которым неизменно сопутствовал успех. В творческой биографии певца - сотрудничество со многими известными в мире музыки отечественными и зарубежными композиторами и исполнителями, в том числе с Давидом Тухмановым, Александром Зацепиным, Эдуардом Артемьевым. Как композитор, Николай Носков написал десятки песен. Его песня «Bang» занимала первые места в радио хит-парадах Америки и признана песней года в Скандинавии, видео клип был третьим в чартах МТV, а альбом «Gorky Park» в 1989 году занял 81-место в списке двухсот самых популярных альбомов журнала «Billboard» и признан Золотым альбомом по продажам в Дании. За годы сольной творческой деятельности Николаем Носковым созданы концертные программы: "Дышу тишиной" (2000 год), «Ра-Дуга» (2003 год) и "По пояс в небе" (2006 год), которые были представлены в Кремлёвском Дворце Съездов, где он выступил и как режиссёр -постановщик.

Концертная программа, показанная в БКЗ "Космос", была составлена из лучших песен и является замечательной тем, что преддверии выхода нового альбома, который будет представлен московской публике в начале 2009 года, Николай последний раз пригласил увидеть свою программу "По пояс в небе".

За два прошедших года, эту программу увидели практически все регионы России и ближнего зарубежья и каждый концерт проходил с неизменным успехом. Концертная программа и альбом "По пояс в небе" составлены из тонкой вязи впечатлений пережитых Николаем в своих путешествиях по индейской Америке (Перу), Индии и Тибету. Эта и лирика, это и романтизм, но это также и уверенная жизненная позиция человека, много пережившего в своей жизни и готового бесконечно делиться накопленным опытом со зрителем.

Николай Носков постоянно в поисках нового звучания. Исходя из этого, меняется и стиль музыки, и подход к ее написанию. За последние два года у Николая созрела идея новой музыки, нового альбома, и теперь он занимается поиском музыкальных инструментов, которые могли бы всеобъемлюще воплотить и озвучить его замыслы. В связи с этим новый альбом, традиционно для Носкова, будет совершенно не похожим на предыдущие работы, как и новая концертная программа, которую россияне смогут увидеть в новом году в апреле.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить