19

Нояб

2008

Николай Басков женился на Наташе Королевой 0 1858

Николай Басков

Николай Басков

Вот уже второй год подряд модный режиссер Александр Игудин снимает в Питере очередной новогодний мюзикл.

На этот раз телеканал «Россия» покажет в праздничные дни комедийную историю «Золотая рыбка», в основу которой положен сюжет всеми любимой сказки Пушкина «О рыбаке и рыбке».

Как и в прошлогодней сказке Игудина «Королевство кривых зеркал», в новой новогодней истории режиссер задействовал самых раскрученных звезд эстрады. Главная роль - Иванушки-рыбачка досталась Николаю Баскову. А его невесту Марьюшку играет Наташа Королева.


У Баскова аж дыхание перехватило, когда Королева прибежала на съемочную площадку в пурпурном мини и устроила Николаю импровизированный стриптиз.

- Наташ, у вас это семейное? - тут же нашелся тенор. - Тебя, наверное, этому дома учат?

Королеву шутливые выпады Баскова лишь раззадорили, пишет "КП". Наташа так жарко обнимала Николая, что тот, не выдержав напора гарной дивчины, пожаловался режиссеру:

- У Королевой такое декольте, что я просто не могу работать в таких условиях!

А в конце съемочного дня герои Николая и Наташи поженились.

К слову, помимо Королевой и Баскова в «Золотой рыбке» снимутся и другие звезды. Елена Воробей перевоплотится в Золотую рыбку, Юрий Гальцев сыграет Старуху, а Михаил Боярский - Старика. Не обойдется и без Аллы Пугачевой. Она сыграет в мюзикле кинодиву. Но больше всех удивит зрителей «городошник» Юрий Стоянов. Он предстанет сразу в трех образах: коварного распорядителя, оскароносного режиссера и злобного Кощея.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить