03

Фев

2009

Николая Расторгуева лечит народный целитель 3 1450

Николай Расторгуев

Николай Расторгуев

Вот уже больше месяца с певцом работает известный сибирский целитель Анатолий Погодаев.

- Через друзей я передал артисту целебную воду, и мою визитку, а спустя несколько дней Николай сам позвонил мне и сказал, что ему «стало значительно лучше»,- рассказывает знахарь.- Сейчас он проходит лечение по народной методике.

Страшным недугом певец страдает уже около трех лет. Медики обнаружили у него хроническую почечную недостаточность. Всенародный любимец обошел почти все клиники столицы, но лечение не помогает. И не раз после концерта его увозили в больницу на процедуру гемодиализа. Сейчас последняя надежда артиста - народная медицина.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Marina 05 January в 22:21
    А как бы найти этого целителя? Кто знает?
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 03 April в 22:17
    ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, КРАСИВЫЙ ПО-РУССКИ, ЧЕЛОВЕК РУССКИЙ СО СВЕТЯШЕМИСЯ КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ И СВОЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ УЛЫБКОЙ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! Апрель. 2009год. ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ, ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ НАШ НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ!
    7
    Ответить Спам
    photo
    поклонники 06 June в 22:35
    Молимся за ваше исцеление, дорогой Николай Вячеславович. Берегите себя! Хочется увидеть вас после прошедшей операции. Почему молчат доступные к вам ваши друзья из ЛЮБЭ или они не имеют права голоса? В чём дело? Вы наш любимый певец! Старайтесь поправляться, слушайтесь докторов. Мы верим в ваше исцеление. Господи! Спаси и сохрани!7. 06.09.
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить