22

Март

2013

Нельзя оставаться равнодушными (новая песня для поддержки ВИЧ-больных) 0 6601

Нельзя оставаться равнодушными (новая песня для поддержки ВИЧ-больных)
Украина, как ни грустно в этом признаваться, является лидером по темпам распространения ВИЧ-инфекции в Европе. С каждым годом в нашей стране о своем страшном диагнозе узнают более 17 тыс. человек. Но ВИЧ – не приговор, с этой болезнью можно жить, любить и радоваться жизни!

Одним из тех, кто не может оставаться равнодушным к этой проблеме, стал молодой украинский исполнитель Артём Гаврилюк (под псевдонимом «Temique»), который написал песню «Рассветы» и снял клип о ВИЧ-больном герое.

- Нельзя оставаться равнодушными, - говорит Артем, - Украина лидирует по темпам роста СПИДа и это проблема не определенных «групп», а всего человечества в целом. Оказаться в числе заболевших может каждый, если не задумываться и не беречь себя. Мы хотели, чтобы увидев наш клип, зритель не только лишний раз вспомнил об этой болезни, но и прочувствовал проблему, и задумался «а что если…?». Но и в то же время, мы хотели показать людям, столкнувшимся с этой проблемой, что нельзя отчаиваться и нужно двигаться дальше.

Герой клипа узнает о страшном диагнозе, но как сказать любимой девушке о том, что им осталось недолго дышать в унисон? Песня полна эмоций, ее хочется дослушать до конца и, затаив дыхание, ты ждешь, что же будет дальше. Слова песни трогают за душу, так как среди общей массы песен «ни о чем», ты видишь сюжет и ждешь развязки.

Посмотреть видео вы можете по ссылке: Temique - Рассветы

- Только делая что-то, мы можем изменить мир к лучшему, - уверен Артем, - Если хоть один человек, посмотрев клип и прослушав слова песни, прочувствует ее и задумается о своей жизни, я буду счастлив, значит, моя работа была сделана не зря!

Справка:

Артем Гаврилюк – молодой исполнитель, выступает в жанре hip-hop.

Обладатель приза зрительских симпатий на Всеукраинском рэп фестивле «Полтавський шлях».

Призер фестиваля Sound Check и проекта "Мамо, я а эфире".

Музыкой Артем занимается с 2005 года, но началом своей творческой карьеры Артем считает 2011 год, когда была написана и записана его первая песня «Город Любви».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить