30

Нояб

2011

Неизданное видео Michael Jackson, выставленное на торги, так и не купили 0 1273

Michael Jackson

Michael Jackson

26 ноября в Великобритании прошел аукцион, где на продажу было выставленное ранее нигде не издававшееся документальное видео смонтированных концертных выступлений Michael Jackson периода мирового турне звезды «Dangerous».

Однако один из самых интересных лотов так и не был продан. Первоначальная цена записи была заявлена в размере 4-5 миллионов фунтов стерлингов.

Несмотря на то, что фильм продать не удалось, представители аукционного дома «Fame Bureau», который и выставил видео короля поп-сцены на продажу, выразили надежду на то, что покупатель на него все равно найдется. При этом предположение о том, что причиной непопулярности представленного лота могли стать возможные проблемы, с которым его будущий владелец может столкнуться позже, представители аукционного дома опровергли.

Напомним, что еще до объявления аукциона «Fame Bureau» его нынешнему владельцу пришлось убрать отрывок видео со звездой, который он разместил на своем сайте. Причиной этому послужили претензии юристов Michael Jackson, которые следят за тем, чтобы не были нарушены авторские права после смерти знаменитого исполнителя.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить