06

Март

2009

Недовольная певица поставила под угрозу участие Украины в "Евровидении" 13 2170

Недовольная певица поставила под угрозу участие Украины в Евровидении
Киевский суд приостановил проведение финала национального отбора на участие в конкурсе "Евровидение-2009".

Cуд принял это постановление в обеспечение иска одной из конкурсанток Анастасии Приходько. По словам Мозговой, при проведении отбора организатор конкурса, Национальная телекомпания Украины (НТКУ), и его жюри допустили ошибки и нарушения, из-за которых Приходько не прошла в полуфинал.

В своем иске певица требовала признать результаты полуфинала недействительными, провести этот этап повторно, полностью сменив состав жюри.

Как отмечает "УНИАН", пока не известно, когда состоится рассмотрение дела по существу. Финал национального отбора был запланирован на 8 марта, а имя участника должно быть сообщено организаторам "Евровидения" к 16 марта.

В свою очередь вице-президент НТКУ и сопредседатель жюри Роман Недзельский отверг упреки в необъективности и расценил иск Приходько как давление на жюри. По его словам, Украина в любом случае будет представлена на конкурсе, так как НТКУ может определить артиста без конкурса.

Между тем РИА Новости, ссылаясь на пресс-релиз "Первого канала", сообщает, что Анастасия Приходько решением жюри российского отборочного конкурса "Евровидение-2009" включена в состав финалистов. Таким образом, отмечает агентство, победительница проекта "Фабрика звезд-7" стала 16-й участницей отборочного конкурса.

Финал "Евровидения-2009" пройдет в Москве 16 мая.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Ольга Бойко. 19 March в 16:41
    Стас, согласна с вами на все 100%.Настя, удачи!!!
    5
    Ответить Спам
  • photo
    Кто бы сомнивался, что в Украине и на этот раз не смогут по правилам достойно провести отборочный тур для Евровидения. При чем, это уже далеко не первый раз. Подтасовки одна за другой... При этом все, "успев запрыгнуть в последний вагон", Настю не только приняли в финалисты отборочного тура Евровидения в России (!), но и признать представителем от России!!! И, хотя Костя Меладзе и вышел из состава жюри "по этическим соображением", как он сам высказался, так как будет учавствовать его певица (Настя Приходько). Тем не менее, это не помешало Насте стать победительницей отборочного тура в Росси. Признаюсь честно, в том, что все закончится именно так, я не сомнивался ни минуту с тех пор, как Приходько заяила, что будет учавствовать в Евровидении от Росси. Еще бы! Тем более, когда у Насти такой покровитель - сам Константин Меладзе!! Ну а так как сам конкурс проводит Первый канал (а там у Кости все схвачено, да и с генеральным продюсером Первого канала Константином Эрнстом тоже все в ладах), то и не удивительно, что победила именно Настя. Тут даже и не надо было этих целых 14 участников в отборочном туре - когда была Приходько все стало сразу стало понятно, а остальные - просто для вида... така себе массовка... Вывод один - сейчас у нас честных конкурсов нет - везде все продается.
    8
    Ответить Спам
    photo
    Саша Ума 08 March в 17:18
    Честно, это страшно
    6
    Ответить Спам
    photo
    Андрей 08 March в 20:02
    А я не боюсь :)) Вот то, что на украинском финале смотреть практически не на кого было, а слушать и подавно - это печально. Мне из песен только Иры Поизен нравилась, пока она в конце вопить не начала. Остальное - типичная евро-патетичекая лабуда! В России уровень был куда выше - и песенный и исполнительский.
    7
    Ответить Спам
  • photo
    . 08 March в 10:20
    ж
    6
    Ответить Спам
    photo
    Сашка!!! 08 March в 19:36
    Он у нее есть но представлять Украину должен кто-то другой...
    4
    Ответить Спам
  • photo
    Юля 07 March в 18:20
    А мне нравится голос Анастасии Приходько, по крайней мере у неё он есть, в отличии от многих наших украинских исполнителей.
    7
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 07 March в 13:59
    я якось чула по новинах як вона співає(((одним словом жахливо((
    7
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить