21

Апр

2009

Настя Приходько получила клип на день рождения 0 1080

Приходько Настя

Приходько Настя

Сегодня, 21 апреля, участница «Евровидения-2009» принимает поздравления. Сегодня же запланирована премьера видеоролика на песню «Мамо».

Таким образом продюсер Константин Меладзе решил поздравить свою подопечную с днем рождения. А мы решили выяснить, какие сюрпризы готовят близкие голосистой новорожденной.

- Жаль, что Настена не сможет прилететь к нам на свое 22-летие, - говорит "КП" мама Оксана Михайловна. - А в ближайшие выходные, когда она вернется в Киев, мы всей семьей поедем на дачу в Переяслав-Хмельницкий. Настюша уже заказала шашлыки. И, конечно, будет оливье - дочка готова его есть чуть ли не тазиками.

- А что дарить будете?

- Настя мне заказала оберег. Она переживает по поводу своего выступления на «Евровидении» и верит, что талисман спасет ее от проигрыша. Я уже присмотрела камень в оправе, который ей подходит по знаку зодиака. Их я подпитаю своей положительной энергией - я ведь настоящая ведьма!

- Что вы говорите?!

- Да, согласно народному поверью, если у единственной в семье женщины родится единственный ребенок - девочка, а у той со временем - тоже одна-единственная девочка, то это дитя - ведьма. У моей бабушки родилась моя мама, а я у мамы - единственная дочь. Я даже иногда ради забавы и Настюшиного смеха «сажусь» на швабру и «летаю» по дому. И даже когда она участвовала в «Фабрике звезд», то просила меня передать ей в «застеколье» какой-нибудь мой вязаный свитер. Надеюсь, что обереги помогут ей и 17 мая, на сцене «Евровидения».

- Конкуренция у Насти довольно сильная... Переживаете?

- Настя абсолютно не умеет проигрывать и реагирует на поражение даже несколько сумбурно - рыдает, а потом резко уходит в себя. Поэтому я свято верю в то, что талисманы ей помогут.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ


На отборочном туре она победила в мужских ботинках 45-го размера!

Вчера в гостях у радио «КП» была группа Serebro. Лена Темникова, которой 18 апреля исполнилось 24 года, рассказала, что родилась... в самолете:

- Я никому не говорю об этом, чтобы не думали, что вру. Но это факт: моя мама возвращалась из Воронежа в Курган, начались роды, и я появилась на свет в самолете.

Девушки, которые в 2007-м заняли на «Евровидении» 3-е место, переживают:

- Я болею за Настю, потому что мы сами были в этой шкуре - представителей нашей страны. Поэтому пусть она ни о чем не думает, все будет хорошо.

Но Насте не привыкать к сложностям.

- На отборочном конкурсе ей пришлось петь в огромных мужских ботинках 45-го размера, - рассказывает Лена. - Ей по номеру к платью и кожаным штанам была нужна именно такой формы обувь, только, конечно, женская. Ребята побежали срочно в магазин, но там были только такие - меньше не нашлось. Пришлось петь в них. Может, они и привели ее к победе?

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить