29

Мая

2008

Нападения тигра на дрессировщика во время съемок клипа Ricka Rossa 0 4536

Нападения тигра на дрессировщика во время съемок клипа Ricka Rossa
Рэппер Рик Росс настойчиво пытается преуменьшить последствия нападения тигра на дрессировщика во время съемок его клипа, уверяя, что ущерб не был так уж велик.

В момент съемок видео для нового сингла звезды ар-н-би «Here I Am», кошачий тренер был пребольно укушен за ногу недружелюбно настроенным животным .

Но Росс настаивает, что неизвестный миру тренер уже поправился, и что это уже не первый случай, когда дрессировщик пострадал от укусов своих подопечных .

Он сообщил , что «сорок пять минут во время съемки все было нормально, дрессировщик делал свою работу, а тигр просто прихватил его за задницу! Это не первый укус в его карьере, и перенес он его совершенно спокойно – тигр-то был в наморднике. Ну , или что-то в этом духе… Если бы вы здесь присутствовали, то убедились бы, что все под контролем. Тигр бешенством не страдает, обращались с ним нормально. Просто он зверь, ничего тут не поделаешь. А держали его крепко! Я позволил дрессировщику узнать, чем мой ролик закончится. Кровь он вытер, и все в порядке!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить