06

Авг

2008

Нам обеспечены минимум два «прогрессивных» фильма в ближайшем будущем 0 881

Нам обеспечены минимум два «прогрессивных» фильма в ближайшем будущем
Многочисленные псевдонимы Джона: Quivver, Space Manoeuvres, Stoneproof, Skanna и Tilt, не смогли скрыть настоящего лица музыканта, испытавшего свой звездный час еще 15 лет назад.

Он известен своим progressive саундом, появляющимся в сетах законодателей этого звучания, таких как Sasha, John Digweed и Paul Oakenfold.

А сегодня он, кажется, стал еще более занятым, чем когда-либо. Наряду с недавним, подтверждающим талант Джона дебютным CD «Dirty Nails And Vapour Trails», музыканту предстоят гастроли по Европе, Северной и Южной Америке. А стимулом неутомимому артисту служит 21 место в чарте thedjlist.com (данные на 2 августа).

Наряду с музыкальной промышленностью, давно приписавшей Джона к своим людям, Голливуд также не против того, чтобы воспользоваться его талантом музыканта. Кино-столица наложила свои руки на трек «Hybrid», который режиссеры надеются использовать в качестве саундтрека к будущей картине Фрэнка Миллера “The Spirit”. Но это не все. Царство кино, собираясь обзавестись еще одним шедевром Тони Скотта к 2009 году, привлечет к написанию музыки для фильма, опять же, музыканта и певца Джона Грэама. 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить