08

Окт

2008

Надя Ручка, одна из участниц группы «Блестящие», сыграла сурового и сексапильного агента ФСБ 0 4611

Надя Ручка

Надя Ручка

Комедия под рабочим названием «Лопухи».

По словам генерального продюсера фильма Юрия Шабайкина, Надя Ручка просто идеально воплотила роль соблазнительного, но внешне строгого агента ФСБ.

Сюжет комедии незамысловатый: три закадычных друга отправляются за счастьем в столицу, где моментально попадают в водоворот невероятных, забавных и одновременно опасных приключений. На помощь бедолагам отправляются агенты ФСБ во главе с агентом Машей, роль которой и исполнила Надя.

Когда Надя приехала покорять Москву, она мечтала стать актрисой, а в итоге занялась музыкой, о чем, кстати, вовсе не жалеет.

«Именно успехи в группе «Блестящие» мне дали этот шанс, открыли и открывают для меня новые горизонты, за что я очень благодарна и продюсерам. Мне очень понравилось сниматься в кино! Неожиданным, но приятным был и «страх», и стеснение перед камерой. Знаете, все как в первый раз. На кастинге я волновалась, несмотря на то, что утвердили меня с первого раза. Казалось бы, столько клипов снято, столько лет на сцене, с камерой уже давно на «ты». Но нет! Страшно было! - рассказывает Надя. – Мне очень помогли ребята. Благодарю всю съемочную группу и режиссера-постановщика Сарика Андреасяна за их колоссальную поддержку!»

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить