06

Нояб

2008

Начался отбор исполнителей на Евровидение-2009 2 696

"Евровидение-2009" пройдет в мае в Москве

Май еще далеко, но подготовка начинается задолго до конкурса.

Национальная телекомпания Украины огласила о начале отбора претендентов на участие в песенном конкурсе "Евровидения-2009".

Как сообщает пресс-служба "Першого національного", жюри отборочного конкурса будет состоять из 7 персон, которых выберет НТКУ. Членами жюри могут стать специалисты в сфере музыки, телевидения, сценографии, вокального искусства, менеджмента шоу-бизнеса, а его главой выберут представителя НТКУ.

Отборочный конкурс будет проходить в три этапа, передает агенство "Лига".

С 3 ноября 2008 года по 16 января 2009 г. состоится сбор и регистрация претендентов на участие в "Евровидении-2009" от Украины. В это же время будет сформировано жюри отборочного конкурса. С 21 по 23 января 2009 г. жюри прослушает всех претендентов и выберет 30 полуфиналистов. С 1 февраля из них будет отобрано 15 финалистов.

Финал Национального отбора участника "Евровидения-2009" от Украины состоится 22 февраля на концертной площадке в студии НТКУ. С помощью смешанного голосования - жюри и интерактивного голосования зрителей - будет выбран исполнитель, который представит Украину на конкурсе "Евровидение-2009". Финальный отбор будет транслироваться в прямом эфире на "Першому національному".

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Илья в шоке 01 January в 10:27
    Вот в чём смысл проводить отбор на Украине? Там талантливые из известных людей только Сердючка, Потап и Каменских, Повалий, Руслана и ВИАГРА вот кого-то из них!
    6
    Ответить Спам
    photo
    Гость 01 January в 11:02
    Сердючка и Руслана уже были, Потап и Настя не катят, блин да причём тут они, Бумбокс или С.К.А.Й. - вот кто должен ехать
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить