26

Дек

2007

На Евровидении-2008 Украину будет представлять Ани Лорак 0 6934

На Евровидении-2008 Украину будет представлять Ани Лорак
Песню, с которой Ани Лорак поедет в Белград, зрители выберут 16 февраля.

Как ни старалась Ани Лорак в течение всей своей творческой карьеры прорваться в Европу, ничего у нее не получалось. Каролину не командировали на этот заурядный европейский песенный конкурс еще тогда, в 2005-м, когда вместо нее это право незаслуженно получила нелепость под названием «Грынджолы». После этого пыл Ани Лорак как-то поугас, и она решила продвинуться на восток, но дальше дуэта с Валерием Меладзе работа так заметно и не продвинулась.

В прошлом году борьба развилась между артистами Никитина и др. Хотя уже тогда всем было понятно, что поедет Сердючка. Артисты сетовали на несправедливость, но им не осталось иной альтернативы, как смириться и ждать: вдруг повезет в следующем году. И тут, неожиданно для всех, никому не известная мальчиковая группа «Табу» развернула масштабную PR-кампанию, заявив о том, что именно они и никто другой отправятся на «Евровидение-2008». И где теперь они? А вот фанаты Виталия Козловского подарили ему чемодан, чтобы артист отправился с ним на конкурс.

После второго места Сердючки, которое, как часто бывает, обернулось для Европы первым, многие предрекали, что Никитин не упустит возможности отправить вновь какого-нибудь из своих артистов, но НТКУ в каждом году изменяет критерии отбора. На этот раз было подчеркнуто то, что телекомпания «имеет право самостоятельно определять кандидатуру, которая будет представлять страну на Международном Песенном Конкурсе». Исходя из этого, на отборочные туры тратиться не стали, и почти за полгода до конкурса объявили о том, что на «Евровидение-2008» едет Ани Лорак. Президент НТКУ Виталий Докаленко, видимо, закрыл глаза на то, что Ани отзывалась о конкурсе не совсем лицеприятно – особенно после того, как ее опередили «Грынджолы» (хотя им-то уж точно эта поездка не помогла).

«Эх, личную жизнь вновь придется отложить...», - призналась певица, отводя взгляд от Мурата, на вопрос о том, что из-за конкурса свадьба снова отправится в «долгий ящик».

16 февраля в прямом эфире «Первого Национального» путем смешанного голосования (интерактив + жюри) определится песня-победитель, с которой Ани Лорак отправится на конкурс в столицу Сербии. Несмотря на то, что конкурс считается песенным, самими песнями уже никого не удивишь. Вопрос в другом: ЧЕМ тогда, особенно после Сердючки, певица собирается покорить Европу?

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить