28

Март

2011

На днях в интернете появился новый трек Максима Фадеева под названием “Гугуша” 18 7075

На днях в интернете появился новый трек Максима Фадеева под названием “Гугуша”

На днях в интернете появился новый трек Максима Фадеева под названием “Гугуша”

Об этой композиции известно только то, что она была посвящена девушке с редким именем Гугуша.

Не секрет, что последним временем Макс не часто радует своих поклонников сольными выступлениями, так как очень занят работой над оперой “Страсти Христовы”, а поэтому новая песня стала огромным приятным сюрпризом для всех почитателей таланта Фадеева.

Известно также, что последние несколько месяцев композиция «Гугуша» находится в ротации радиостанций Узбекистана. Так что же это за девушка Гугуша? Оказывается, это дочь Президента Узбекистана - Гульнара Каримова, которая с недавнего времени пробует свои силы в мире шоу-бизнеса (сценический псевдоним девушки Googoosha). 

Напрашивается логический вопрос - что может связывать примерного семьянина Фадеева и наследницу Ислама Каримову? Но это пока что загадка...

Как известно, сегодня Максим Фадеев (который к тому же является основателем группы Тотал) работает над созданием своей первой оперы “Страсти Христовы”. Для того, чтобы полностью сосредоточиться на работе композитор даже уезжал в Индонезию (это первый отпуск продюсера за 20 лет).

О своем новом проекте Фадеев говорит: “Я вижу, что сейчас наша нация разрозненна, а люди разделились на группировки и конфликтуют между собой. Многие, кажется, забыли, как важно ценить и любить друг друга. Надо напомнить людям, что мы - христиане, т.к. Россия находится в кризисе веры, некоторые даже не знают, кто такой Иисус. Именно поэтому я выбрал библейские сюжеты как главную тему оперы, ведь вера для человека - это фундамент для души, который каждый из нас должен создать в себе”.

Опера "Страсти Христовы" обещает быть самой крупной постановкой за последнее десятилетие. По замыслу композитора в этом проекте соединятся несколько стилей: классическая музыка в исполнении Чешского Национального симфонического оркестра и ультрасовременные тенденции звукового дизайна от лучших аранжировщиков мира: Chriss Goss (UNCLE, Queens of the Stone Age), Ben Langmaid (La Roux, W.O.S.P), Billy Mann (PINK). Вокальные партии исполнят звезды оперной сцены и эстрады Германии, Италии и России.

По планам премьеры оперы "Страсти Христовы" состоятся в Москве и Санкт-Петербурге в канун Рождества в 2013 году, после чего труппа отправится на гастроли по Европе и Америке.

Наслаждайтесь прослушиванием новой песни и оставляйте свои комментарии!

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    яков 31 March в 22:05
    песня класс клип в месте с вами что бы знала вся строна какие класные песни вы исполняете
    0
    Ответить Спам
  • photo
    яков 31 March в 22:00
    песня очень класная но клип некакой мы должны видеть исполнителя песни
    0
    Ответить Спам
  • photo
    яков 31 March в 21:56
    хотелось бы увидеть хозяина песни гугуша в клипе а немультики тогда узнает страна
    0
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 10 March в 19:35
    Такую фигню журналисты пишут, диву порой даешься!!!!! Причем здесь эта милая девушка вообще???? Песню то слышали вообще??? В ней ясно поется "Googoosha... This is the name of my son" Что в переводе значит - это имя моего сына!
    0
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 26 October в 19:35
    макс я русский это нация или...
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить