24

Июля

2008

На днях «Дискотека Авария» вернулась из США 0 1240

На днях «Дискотека Авария» вернулась из США
Там они снимала клип на песню «Четверо парней» из одноименного альбома, который должен выйти в свет в сентябре, а заодно познакомилась с главными достопримечательностями Нового Света.

Сначала «Дискотека Авария» отправилась в легендарный город Тусон, на границу с Мексикой. Именно здесь снималось большинство вестернов, в том числе легендарный «Ковбой Мальборо». Одну из сцен этого фильма снимали в местном байк-клубе «The Bashful Bandit», куда ребят привел их гид-каскадер, ставивший и выполнявший все сложные трюки в новом клипе.

У входа в бар - мотоциклы разных моделей, на стенах - байкерские флаги, дым столбом, пиво рекой. Но главное, что поразило «аварийцев», - «боевые подруги» байкеров. Несмотря на далеко не идеальные фигуры, вели они себя весьма вольно, а одеты были в коротенькие маечки и шорты. Эти дамы обратили всю свою неуемную сексуальную энергию в сторону Алексея Серова, потому что он единственный из всей группы решился маневрировать в танце среди всего этого великолепия.

Затем на машине «аварийцы» отправились в Лос-Анджелес. По дороге они побывали в каньоне Zion, где расположен один из крупнейших национальных заповедников США, проигрались в пух и прах в казино «Careas Palace» в Лас-Вегасе и, конечно, облазили вдоль и поперек Лос-Анджелес.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить