05

Июня

2008

На днях Борису Моисееву устроили свидание с его игрушечным двойником. 0 3562

На днях Борису Моисееву устроили свидание с его игрушечным двойником.
Куклу привезли в офис известного исполнителя всего на один день – ровно на столько согласился «отпустить» ее нынешний владелец.

Приглашенные на историческую встречу репортеры заглядывали в офис Бориса Моисеева с некоторым недоверием. О каком двойнике идёт речь, никто толком не понимал, но как только видели стойку, на которой стоял ОН, все начинали улыбаться. Кукла «Борис Моисеев» выполнена безупречно.
Как говорит создавший ее мастер Максим Прибылов, труднее всего ему было сделать ноги знаменитого артиста: «Я переделывал их несколько раз. Хотел, чтобы они были похожи абсолютно. Да и дело не только в них. Хотелось передать образ, многогранность таланта артиста. А Борис Моисеев  – настоящий артист! Именно это кукла и должна была излучать. Я создавал её несколько месяцев. Считайте, как ребёнка выносил! А потом её выкупил у меня один очень богатый человек. Но расставался я со своим детищем сложно. А вот сегодня мне дали её ровно на сутки, чтобы показать Борису Михайловичу. По-моему, знакомство прошло успешно!»
«Я в восторге от своего «маленького брата», - говорит Борис Моисеев. – Это точно я. Характер, ноги. И стоял я так в своём первом клипе «Эгоист». Можно сказать, что я увековечен! Жаль, что куклу купить не смогу сам. Коллекционер её просто не продаст. А если и решит, то денег мне не хватит, так дорого он её оценил!»

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить