18

Дек

2014

На чем можно слушать музыку, кроме обычного плеера? 0 1328

На чем можно слушать музыку, кроме обычного плеера?
Кроме компьютера и mp3-плеера музыку можно слушать уже практически на любом компьютером устройстве, которое способно воспроизводить звук.

Давайте просто перечислим почти весь список электронных компьютеров различного вида, которые позволяют прослушивать музыку:

  • Ноутбук, планшет, кпк;
  • Сотовый телефон, смартфон;
  • PSP и другие игровые приставки;
  • Ридеры (устройства для чтения электронных книг);
  • GPS-навигаторы (для автомобилей и пешего туризма);
  • Видеорегистраторы и некоторые цифровые фотоаппараты, видеокамеры;
  • Даже цифровые рации в машину для такси могут воспроизводить музыкальные файлы.

Как видите очень много различных мобильных устройств, которые могут до должном уровне порадовать своего пользователя наличием возможности прослушать аудио. Во всех этих устройствах встроенной памяти достаточно чтобы закачать под корпус сотни часов аудиофайлов.

   

Если вам уже надоела обычная музыка, и вы хотите чего-то большего, то обратите внимание на аудио книги. Многие люди сегодня начинают больше слушать различные аудиокниги, например, при поездках на машине, когда приходится долго стоять в пробках. Также по пути на работу или учебу в общественном транспорте можно прослушать несколько глав какой-нибудь художественной книги. А еще вы можете расширять свои знания с помощью прослушивания аудиолекций, в сети можно найти достаточно много различного материала на любые темы. Если соберетесь в поход, то можете взять с собой современные цифровые рации, купить радиостанцию в Краснодаре для походов можно через интернет-магазины.

 

Но если у вас хороший слух, то, скорее всего вам не подойдут многие устройства для воспроизведения звука. Ведь звуковая карта в навигаторах, планшетах и сотовых телефонах не настолько хороша, как в специализированных mp3-плеерах, так как сотовые телефоны все-таки обладают функцией воспроизведения музыки лишь как дополнительным свойством, а предназначены в первую очередь для другого. Но многие люди не видят большой разницы между звучанием на различных устройствах, в том числе не видят разницы между многими наушниками. Хотя настоящие меломаны выбирают акустику очень тщательно, проверяя десятки вариантов. Поэтому несмотря на то, что устройств с музыкой очень много и почти каждая электронная игрушка воспроизводит аудио, все равно удобно и приятно слушать музыку лишь на специальных плеерах.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить