27

Март

2009

Мэтт Эдвардс не смог сдержать свой праведный гнев 0 722

Radioslave

Radioslave

Мэтт Эдвардс резко высказался в лицо всем пиратам, которые осознанно или нет, под видом блогов, сайтов, сообществ раздают чужую музыку, не задумываясь о последствиях.

Возмущенный широкой доступностью его нового трека «Koma Koma» Эдвардс сказал: «Я просто хочу выразить свою злость всем тем людям, которые думают, что все в порядке, когда расшаривают музыку и качают нелегальные копии. Недавно это сильно ударило по мне, и я лично заявляю, что нечестно раздавать украденную музыку, особенно тогда, когда официально она еще не доступна. Подумайте о том, сколько времени уходит на то, чтобы релиз состоялся, от создания трека до его попадания в руки дистрибьюторов, продающих конечный продукт».

«Вы считаете справедливо красть музыку у авторов и лейблов? Мы вкладываем огромные силы в продвижение новых талантов, и мне не жалко потратить еще столько же сил, чтобы помочь следующим поколениям продюсеров и ди-джеев. Но есть люди, усердно платящие за музыку. Но сейчас я очень расстроен. Love, Peace and Vinyl!».

Оправдаться перед музыкантом или отстоять свою честь можете на сайте Bodytonic, где Мэтт и опубликовал свое обращение.

«Он чертовски прав, - пишет редактор datatransmission.co.uk. – Сложно поверить в то, как часто мы сталкиваемся со слушателями, покупающими музыку у ди-джеев, которые волей неволей раздают не свои треки и качают нелегальную музыку, но прибыль с нее все-таки получают. Мы должны вспомнить и о PR-е, рассылающем линки на блоги, где можно скачать качественную полную версию новой работы. И это все те, кто, как предполагается, работают на индустрию и поддерживают ее».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить