12

Мая

2008

Мэрайя Кэри стала миссис Кэннон 1 3076

Мэрайя Кэри стала миссис Кэннон
Неделей спустя после того как весь мир облетела новость о ее тайном бракосочетании, Мэрайя Кэрри (Mariah Carey) официально подтвердила факт своего замужества.

«Да, это правда – ныне я миссис Кэннон, - признала 38-летняя певица в интервью изданию People. – И самая счастливая женщина в мире!».

Напомним, что избранником поп-звезды стал 27-летний американский актер Ник Кэннон (Nick Cannon), с которым Мэрайя познакомилась на съемках клипа на свой новый сингл «Bye Bye». Двухмесячный бурный роман завершился браком, заключенным 30 апреля на Багамах.

«Я чувствую глубокую духовную связь с этим человеком, - рассказывает певица. – Мы почувствовали притяжение с первого взгляда и с тех пор неразлучны. Я никогда не думала, что в моей жизни будет такая любовь».

«Ну и кроме того, теперь я могу носить обувь на высоких каблуках без опасения казаться выше своего партнера – слава Богу, Ник выше меня!» - пошутила Мэрайя Кэри.

Также певица призналась, что помимо обмена кольцами она и ее суженый решили «обменяться» татуировками. Тепер на спине Мэрайи красуется тату, гласящее «Миссис Кэннон».

Напомним, что это второй брак для Мэрайи Кэри. Ее семейная жизнь с президентом Sony Томми Моттолой продлилась всего пять лет и завершилась громким разводом в 1998-м году.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Алина 28 February в 13:32
    Мерайя Кери самая лучшая певица в мире!!!!!!!Обожаю ее!Ее голос-это что-то нереальное,фантастичиское.........
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить