27

Сент

2013

Музыканты «Kasabian» и «Oasis» выступят как супергруппа 0 1514

Музыканты «Kasabian» и «Oasis» выступят как супергруппа
Журнал «NME» сообщает, что солист группы «Kasabian» Том Мейган выступит совместно с группой «Penguinsrising», которую собрал экс-барабанщик «Oasis» Зак Старки. Том появится на выступлениях коллектива в качестве ди-джея.

Мейган будет участвовать в двух выступлениях группы, которые пройдут в октябре, в Лондоне и Манчестере. Причем, лондонский концерт запланирован на 12-е октября, а манчестерское шоу состоится неделей позже.

В команду «Penguinsrising» помимо Зака Старки, который здесь играет на гитаре, входят также солистка Шш (Шарна) Лигуз и Хавьер Уэйлер, бывший ударник «Stereophonics». Том Мейган является приглашенным музыкантом.

Концерт «Penguinsrising» в Лондоне будет приурочен к выходу дебютного сингла группы под названием «HateMale».

Основатель «Penguinsrising» Зак Старки является сыном легендарного барабанщика «The Beatles» Ринго Старра. Перед тем, как создать свой коллектив, Зак играл в «The Who» (но официально не был участником команды), а с 2004-го по 2008-й год Старки был ударником в «Oasis».

Супергруппами в наши дни принято называть коллективы, которые состоят из музыкантов, успевших прославиться ранее в составе других команд.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить