26

Фев

2009

Музыканты из Metallica вспомнили молодость и едут сотрясать Европу 10-часовыми концертами 0 1955

Metallica

Metallica

Джеймс Хетфилд собирается повторить успех американского турне группы 1988 года под названием Monsters of Rock в Европе в этом году.

Тогда музыканты вместе с коллегами по цеху - группами Van Halen и Scorpions - в рамках совместного гастрольного тура выступили с более 30 концертами, каждый из которых длился до 10-ти часов и стал для слушателей настоящей проверкой на выносливость и терпение.

Теперь Metallica, одна из самых популярных рок-групп, чьи альбомы расходятся 100-миллионными тиражами, исколесит Европу в рамках тура Sonisphere, в котором также выступят известные группы Linkin Park и Slipknot.

Европейское турне стартует в голландском городе Нейменген 20 июня этого года, затем продолжится в Германии, Испании, Швеции и Финляндии и завершится грандиозным концертом в Англии.

Кстати, творчество всемирно известной группы вдохновило монаха-капуцина из Милана присоединиться к рок-группе, играющей хэви-метал в качестве вокалиста и даже принять участие в итальянском фестивале "Боги Металла", где получил возможность выйти на одну сцену со своими кумирами Metallica.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить