04

Мая

2011

Музыканты группы Slipknot уверяют, что даже в случае ухода солиста, они будут продолжать выступать 2 4362

Музыканты группы Slipknot уверяют, что даже в случае ухода солиста, они будут продолжать выступать

Музыканты группы Slipknot уверяют, что даже в случае ухода солиста, они будут продолжать выступать

Несколько дней назад один из участников коллектива Slipknot Джой Джордисон (Joey Jordison) пообщался с журналистами. Во время беседы музыкант рассказал, что группа будет продолжать свои выступления, в независимости от того, какое решение примет их солист Кори Тейлор (Corey Taylor) по поводу дальнейшей работы в группе.

Стоит отметить, что барабанщик Джой Джордисон считает группу Slipknot своим детищем, но при этом не хочет отвечать за своего коллегу. Со слов Джоя также стало известно, что в настоящее время музыканты продолжают плодотворно работать, писать песни, репетировать: “Мы горим желанием работать. Что касается Slipknot, то с Кори или без него, команда будет существовать всегда”.

Напомним, что несколько месяцев назад Тейлор в одном из интервью заявил, что его коллеги приняли правильное решение, когда решили выступать без Пола Грея (Paul Gray), который умер. Как известно, будущие европейские концерты станут первыми после смерти бас-гитариста группы Поля Грея. На предстоящих выступлениях Грея будет заменять один из первых участников Slipknot Донни Стили (Donnie Steele), который работал в группе в 1995-1996 годах.

Также Joey Jordison заявил, что надеется на то, что концерты в Европе “будут в ряду самых удивительных”, и он считает, что “некоторые после этого поумнеют”. Интересно только кого он имел ввиду участников группы или же поклонников их творчества? =)

Что касается других участников коллектива - перкуссионист Shawn «Clown» Crahan (Шон «Клоун» Крейен) так отзывается о предстоящих концертах: “Я, наверное, расплачусь еще до того, как поднимусь на первую ступеньку. И мне это нужно, нам всем это очень нужно. Этих концертов я жду с нетерпением, хотя знаю, что они нам дадутся с большим трудом”.

По поводу записи нового альбома Керейн говорит: «Хочу ли я записать еще один альбом Slipknot? Да, безусловно. Но ведь я не могу предсказывать, поэтому ничего не могу никому обещать. Хочется ли мне это? Да. Знаю ли, что это произойдет? Нет, не знаю».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить