26

Мая

2009

Мумий Тролль получил поддержку Gibson 0 971

Мумий Тролль

Мумий Тролль

Завершился еще один этап тура Мумий Тролля по Северной Америке. На этот раз группа выступила в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе.

Аншлаги в клубах Roxy и Independent были практически предсказуемы: в этом штате Мумий Тролль хорошо знаком не только многочисленному русскоязычному населению и представителям музыкальной индустрии, но и обычным любителям музыки, так как группа выступала в Калифорнии уже не однажды.

Мумий Тролль дал концерты не только в клубах, но и в эфире нескольких радиостанций, а так же в корпорации Pollstar – крупнейшем и влиятельном концертном агентстве в США и мире. Выступление российской группы произвело впечатление на работников корпорации.

Еще одним важным событием для музыкантов стала поддержка концертов тура крупнейшей американской фирмой по производству музыкальных инструментов Gibson. Мумий Тролль стала первой российской группой, получившей подобное предложение; из зарубежных исполнителей Gibson оказывает поддержку только самым культовым и легендарным звездам, в числе которых Марк Нопфлер, Гэри Мур, Джимми Пейдж, братья Галлахеры. Видео с американских концертов Мумий Тролля будет демонстрироваться в шоу-румах фирмы Gibson.

Самым ожидаемым известием для поклонников группы, возможно, станет то, что между концертами музыканты группы сделали пробную запись новых песен Мумий Тролля в студии Silver Lake.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить