20

Март

2013

«Моральный кодекс»: новый альбом на подходе 0 1308

«Моральный кодекс»: новый альбом на подходе
Российская группа «Моральный кодекс» в настоящий момент трудится над записью нового альбома. Это будет уже шестой по счету студийник в дискографии коллектива.

Всю следующую неделю музыканты будут работать в новой студии Игоря Матвиенко, своего давнего друга и, по совместительству, известного продюсера. За пять лет, прошедших с выпуска предыдущей пластинки «Где ты?» (2008), у группы накопился огромный музыкальный материал, много новых песен, которые с успехом звучат на концертах. Некоторые композиции уже записаны, но основная их часть находится сейчас непосредственно в процессе записи.

Скорей всего, в работе над новым диском будут задействованы не только участники «Морального кодекса», но и приглашенные музыканты — в частности, известный роковый певец Артур Беркут, сотрудничавший вместе с Сергеем Мазаевым еще в группе «Автограф».

И пока поклонники «Морального кодекса» с нетерпением ждут появления нового альбома, Сергей Мазаев со своей группой представляет один из треков будущего альбома — новую весеннюю песню, которая называется «Больше, чем любовь».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить