19

Мая

2010

Моисеев устроил потоп в квартире Киркорова 1 1584

Борис Моисеев

Борис Моисеев

Бориса Моисеева ждет теперь много хлопот. В его квартире в Болгарии на берегу Черного моря на днях случился настоящий потоп. По стечению обстоятельств, этажом ниже располагаются апартаменты Филиппа Киркорова.

В квартире прорвало трубу, и вода просочилась на нижний этаж. Теперь один артист будет оплачивать другому ремонт. По словам Моисеева, сумма получится крупная.

Это и неудивительно, ведь в ремонт своего нового жилища Киркоров вложил целое состояние. В самый разгар финансового кризиса артист потратил все свои баснословные гонорары на убранство новой болгарской квартиры. Только на дизайнерскую мебель - золотые диваны и прочие предметы интерьера - Филипп выложил миллион евро.

"Диваны не золотые, - уточнил Киркоров. - Это дизайн под золото. И эту мебель я получаю по привилегированной цене, поскольку у меня эксклюзивный контракт на сотрудничество".

Филипп Киркоров

Пока Филипп Бедросович не смог прокомментировать ситуацию, заявив, что еще не в курсе произошедшего и будет звонить в Болгарию за подробностями.

В последнее время Борис Моисеев сильно изменился не в лучшую сторону: перестал следить за собой и отрастил заметный животик. Поговаривают, что причиной всему отложившаяся свадьба певца с американской бизнес-леди российского происхождения Адель Тодд, которая должна была состояться уже летом. На вопросы журналистов, когда он женится, Борис заявил, что не хочет объявлять дату на всю страну.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Валентин 30 April в 20:31
    Ой,ой,ой.Так это ж настоящий конец света.Тепеь Филька Борьку взует по полной программе.
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить