18

Авг

2008

Могилевская выпустила диск 0 2207

Могилевская

Могилевская

Альбом состоит из девятнадцати композиций, все из которых уже давно успели стать настоящими хитами.

Открывает альбом самый последний хит «Любила». Это очень символичная песня, ведь чувство любви проходит через весь альбом певицы.

На пресс-конференцию и автограф-сессию Наталья приехала в прекрасном расположении духа, видно было, что у певицы невиданный подъём сил. Наталья призналась, что только что стала мамой…крёстной мамой своей одногруппницы и подруги Ирины Герман. Ирина – режиссёр циркового фестиваля в Монте-Карло, у неё двое девочек-близняшек. Наталья стала крёстной вместе с Толиком Залевским, Еленой Коляденко. Могилевская призналась, что пришла в мокром платье, так как недавно купала ребёнка.

Певица пришла не одна, а со своим продюсером Михаилом Ясинским, а также с победителем последнего сезона телепроекта «Шанс» - Петей Дмитриченко. Исполнительница не рассказала, почему она пришла с Петей на пресс-конференцию, но объяснила почему издала альбом «The Best: Любила». Оказывается, это подарок господина Пасечника из «Monn Records».

«То, что я собираюсь сделать в своём новом альбоме, я не делала никогда. Вся эта молодёжная атмосфера, «Фабрика» - я настолько этим прониклась, у меня будет совершенно другой альбом», - утверждает исполнительница.

В начале сентября у певицы состоится презентация сингла, в котором будет четыре ремикса на песню «Real O» и новая песня «До завтра, мам», которая станет гимном второй украинской «Фабрики звёзд». Певица обещает, что на презентации у неё не будет блёсток, страз и даже балет. Атмосфера будет в стиле кежуал, стиль – молодёжный, настроение – тоже молодёжное, так как сейчас певицу окружает молодое поколение.

«Я была удивлена, что сегодня подрастает стопроцентное европейское поколение, они поют и говорят на французском, итальянском, английском, некоторые даже на турецком языке, это дети индиго. Нам нужно шестнадцать участников, а мы не можем выбрать, я выбрала тридцать и говорю продюсерам, что они все талантливые», - восхищённо говорит Могилевская.

Когда журналисты начали сравнивать певицу с Аллой Пугачёвой, певица, естественно, порадовалась, но скромно сказала, что до Аллы ей ещё далеко, так как Пугачёва – это явление природы. Также Могилевская назвала имена самых влиятельных людей в украинском шоу-бизнесе – Юрий Никитин и Александр Асаулюк.

Но у Могилевской есть все шансы быть третьим влиятельным человеком, ведь скоро она откроет свой продюсерский центр, в котором будет помогать стать на ноги молодым и начинающим исполнителям. Возможно, она даже займётся продюсированием Пети Дмитриченко, но этот вопрос так и не был раскрыт на пресс-конференции.

Могилевская рассказала, что сейчас как раз занимается оборудованием офиса, ей хотели завезти кучу столов, стульев для переговоров, но она сразу же сообщила, что ей не нужна такая мебель, потому что в шоу-бизнесе все вопросы решаются на диване за чашкой кофе.

 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить