17

Март

2009

Микки Рурк на два часа попал в "Бутырку" 0 1104

Mickey Rourke

Mickey Rourke

Рурк прибыл в СИЗО в 16:00 и покинул его, когда начало темнеть, уточнили в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) России.

Сотрудники учреждения устроили актеру экскурсию по следственному изолятору, чтобы он смог изучить быт и условия содержания находящихся там лиц.

Во время визита Рурк посетил музей, церковь и пекарню, а также полежал в одной из камер на тюремной кровати. Осужденные, работающие в пекарне, взяли у гостя автограф, отмечает агентство. На прощание начальник СИЗО подарил ему черную одежду осужденного установленного образца, сообщается на сайте учреждения.

"У вас очень тихо, и в этом отличие от тюрем в Америке. Я думал, что все будет намного хуже, но те страшные истории, которые рассказывают у нас, я здесь не увидел. У вас совершенно другие условия, и довольно неплохие", - сообщил Рурк журналистам, выйдя из СИЗО.

О возможности попасть в Бутырский замок, чтобы посмотреть на условия и вжиться в будущую роль, Рурк попросил вскоре после прибытия в Россию, пояснили во ФСИН. Тем не менее актер воздержался от ответа на вопрос о том, планирует ли он организовать съемки в Бутырском замке, добавляет ИТАР-ТАСС.

Напомним, Микки Рурк прибыл в Россию в рамках промо-кампании фильма "Борец / Рейстлер". Картина, за роль в которой он удостоился нескольких престижных премий, в том числе "Золотого глобуса" и премии британской киноакадемии, выходит в российский прокат 26 марта 2009 года.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить