30

Март

2009

Metallica воссоединится с Джейсоном Ньюстедом 1 2192

Metallica

Metallica

Воссоединение легенд

У фэнов Metallica появится уникальная возможность наблюдать воссоединение команды с ее бывшим басистом Джейсоном Ньюстедом. 4 апреля Ларс Ульрих, Джеймс Хэтфилд, Кирк Хэммет и их старый коллега, покинувший группу в 2001-м году, выйдут на сцену вместе в рамках церемонии введения Metallica в Зал Славы Рок-н-ролла.

Предполагается, что легендарный квартет исполнит несколько своих старых хитов. Правда, подтверждать эту информацию музыканты не спешат, предпочитая удерживать интригу.

Присутствовать на церемонии будет и нынешний басист Metallica Роберт Трухильо. Основатели группы Ларс Ульрих и Джеймс Хэтфилд уверены, что их новый компаньон достоин введения в Зал Славы наравне с ними, хоть и присоединился к ним лишь в 2003-м году.

Что касается Ньюстеда, то он стал единственным из бывших участников группы, который удостоился разделить с музыкантами Metallica их нынешний триумф. «Джейсон навсегда останется частью Metallica, - говорит Хэтфилд. – Он отдал группе 14 лет жизни – чем не подвиг?».
Напомним, что приглашение посетить церемонию введения Metallica в Зал Славы – но на правах гостя – получил и первый гитарист команды Дэйв Мастейн, ныне лидер и фронтмен Megadeth. Однако отказался от него, мотивировав это загруженностью своего рабочего графика.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить