16

Фев

2009

Месть сурового Moby 0 811

Moby

Moby

Лысый электронщик, как предчувствовал, что на вручении премии Гремми ему не светит взять награду.

И поэтому заявил в своем блоге, что намерен в самое ближайшее время закончить работу над новым альбомом, который просто-таки побьет все рекорды по эмоциональной насыщенности, мелодичности и уравновешивающему спокойствию.

Что ж, у всех еще на слуху его предыдущий альбом «Last Night», который, положа рука на сердце был откровенно скучноват. В нем мэтр решил немного поэкспериментировать и поиграл в реанимированное диско, электроклэш и хип-хоп. Не исключено, что идеи, которые Моби не использовал в последнем альбоме как раз и выльются в полном объеме в его новом творении. Неизвестно что скажут на это критики, которые и так особо не обласкали «Last Night» (правда, несмотря на это он все равно до сих пор устойчиво висит в различных чартах на лидирующих позициях).

Во всяком случае, мы с вами об этом скоро узнаем, ведь музыкант надеется закончить работу над альбомом уже к концу февраля. А уж после того, как Daft Punk со своей композицией 8-летней давности обошли его, Моби должен постараться, чтобы окончательно не запятнать свой имидж.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить