27

Дек

2011

Меседа Багаудинова (экс-«ВИА-Гра») ждет ребенка 0 1731

Багаудинова Меседа

Багаудинова Меседа

Экс-солистка «ВИА Гры» 28-летняя Меседа Багаудинова находится в ожидании первенца, который должен появиться на свет весной следующего года.

На протяжении последних нескольких месяцев в прессе активно обсуждали предстоящие кадровые перестановки в коллективах «ВИА Гра» и «Блестящие», в каждом из них одна из солисток оказалась в ожидании ребенка, поэтому продюсеры были озабочены поиском новых девушек, которые смогли бы заменить своих вокалисток. Ходили слухи о том, что одна из самых ярких участниц «ВИА Гры» - Меседа Багаудинова станет одной из «Блестящих», придя на место беременной Анны Дубовицкой, однако, как оказалось, это невозможно, потому что Меседа сама находится в ожидании первенца.

Исполнительница совсем недавно вышла замуж, правда до сегодняшнего дня она тщательно скрывает имя своего избранника. Известно, что в настоящее время певица находится на шестом месяце беременности. Предполагается, что Меседа не будет торопиться с возвращением на сцену, а постарается, как можно дольше быть рядом со своей семьей.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить