11

Июля

2012

Меладзе прогулял судебное заседание по делу об избиении журналистки 0 1286

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Мировой суд в Москве вчера отложил на неделю рассмотрение дела в отношении исполнителя Валерия Меладзе и нанесении побоев журналистке Евгении Гусевой из-за неявки певца на заседание.

Напомню, что ранее судья постановил признать Евгению Гусеву потерпевшей, а Меладзе - обвиняемым по статье 116 УК РФ (побои) в части 1, максимальное наказание по которой – трехмесячный арест.

По словам адвоката Гусевой, против нее певцом также было инициировано уголовное дело по статье 306 УК РФ – то есть "Заведомо ложный донос", предусматривающей максимальное наказание - шесть лет лишения свободы.

Напомню, что 6 июля минувшего года стало известно, что Меладзе, выходя накануне вечером со свадьбы Дениса Лазарева и Яны Чуриковой, набросился на журналистку «Комсомолки», сильно ее толкнул, ругался, душил ее и попытался отобрать фотоаппарат. Помимо статьи имелось и видео, а также фото журналистки, где видны замазанные зеленкой ссадины.

Меладзе же все это время утверждает, что « никакого инцидента не было, он только лишь просил стереть сделанные фотографии».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить