11

Дек

2008

Meat Katie & Elite Force с новым проектом 0 850

Meat Katie

Meat Katie

Непонятно почему именно Dustbowl?

Может они ассоциируют свою работу с забивающимся во все дыры бедствием, но имя это приглянулось Марку Пемберу (Meat Katie) и Саймону Шэклтону (Elite Force) в качестве псевдонима для их нового совместного проекта.

Оба музыканта, работающие в жанре breakbeat, уже признаны публикой и их коллегами-профессионалами, лучшими представителями своей школы. В процессе работы они дали рождение новому под-жанру, который охарактеризовали, как tech-funk. Но не эта заслуга свела их снова, а старая добрая студия, в которой они плодотворно поработали и теперь собираются выпустить пластинку с тремя треками под названием Dustbowl, собственно так и прозвав новый проект.

Может, сказалось влияние мирового кризиса, не упомянуть который просто не возможно – он во всем, может пластинка стала результатом их реакции на современную электронную музыку. Но тот факт, что в сложных условиях два гения дают нам релиз говорит о положительных минутах наступающего года. Это радует.

Саймон уже не раз выпускал свои работы на лейбле Lot 49, принадлежащем Пемберу. Кстати, в конце января Elite Force приедет в Россию, чтобы выступить в Москве и Вологде.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить