10

Нояб

2015

Майли Сайрус облизала рояль, чтобы продать его дороже 0 1300

Майли Сайрус облизала рояль, чтобы продать его дороже
Майли Сайрус добавила ценности белому роялю, выставленному на аукцион в поддержку ЛГБТ-центра в Лос-Анджелесе. Прямо на сцене певица облизала музыкальный инструмент. После акта лобзания рояль был продан за 50 тысяч долларов.

Аукцион проходил в рамках «Vanguard Award» - премии за заслуги перед ЛГБТ-движением. На церемонии 22-летней Сайрус была вручена награда за помощь малообеспеченной ЛГБТ-молодежи, которую оказывает благотворительная организация певицы «Happy Hippie Foundation».

«Мне очень надо пописать, а потому я буду говорить быстро. Я никогда не забуду день, когда мне предложили выйти на эту сцену. Я благодарна вам за возможность побыть в группе поддержки, и я пришла сюда с чувством большой любви и ощущением счастья… ЛГБТ-центр стал моим ключом к самой себе, он сделал меня свободной и я хочу того же самого для других. В один прекрасный день мы будем жить в мире, свободном от стереотипов».

Также, Майли рассказала со сцены и о том, что иногда чувствует себя мужчиной, и это, по ее мнению, нормально.

Ранее она не раз рассказывала, что бисексуальна, и что разные партнеры приносили в ее жизнь что-то новое. Так, с мужчинами Майли чувствовала себя хрупкой, а с девушкой вела себя «как мачо».

За свою карьеру Майли Сайрус уже успела выпустить пять альбомов, а ее откровенное поведение постоянно стает эпицентром скандалов.

Напомним, что ранее Майли Сайрус записала песню для фильма «Право на наследие».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить