20

Дек

2014

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер тайно обменялись кольцами 0 805

Майли и Патрик

Майли и Патрик

Западные СМИ уже несколько дней пестреют сообщениями о тайной свадьбе певицы Майли Сайрус и сына знаменитого Терминатора, Патрика Шварценеггера.

По сообщению «Life&Style», молодые звезды обменялись взаимными клятвами во время своего отдыха в Майами. Бракосочетание состоялось прямо в гостиничном номере.

Спонтанно организованная, импровизированная свадьба была настолько внезапной, что влюбленные даже не успели купить настоящие обручальные кольца. Тогда Майли сделала их прямо из бумаги для сигарет-самокруток, покрытой сверху 24-каратным золотом. Эту золотую бумагу выпустили ранее в качестве промо-товара к концертному туру исполнительницы. Имеет ли этот брак Сайрус и Шварценеггера юридическую силу, пока не известно.

Инсайдер, приближенный к паре, уже опроверг эти слухи 17 декабря 2014 года, сказав, что это была всего лишь шутка для друзей на вечеринке в Нэшвилле:

— Всё это ерунда. Ребята при всём этом не обращались в соответствующие официальные органы, не подавали заявления о заключении брака, поэтому ни о какой церемонии нет смысла говорить.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить