24

Нояб

2008

Майкл Джексон предстанет перед судом по обвинению в невыполнении работ 0 1088

Michael Jackson

Michael Jackson

Michael Jackson даст показания в лондонском суде.

Поводом для такого визита стало заявление арабского шейха, будто певец нарушил условия музыкального контракта.

Планируется, что Джексон явится на заседание суда уже на следующей неделе. Однако это будет возможно только в том случае, если медики, наблюдающие в настоящее время за состоянием певца, сочтут возможным перелет из США в Англию.

Сам 50-летний Джексон планирует прилететь на Туманный Альбион уже в выходные, а в понедельник дать показания по иску шейха Абдуллы Бин Хамад Бин Иса Аль-Халифа (Abdulla Bin Hamad Bin Isa Al-Khalifa).

В настоящее время шейх хочет отсудить у певца 4,7 миллионов фунтов стерлингов. По словам Абдуллы Бин Хамада, шейх должен был выступить в качестве продюсера альбома Джексона, его концертных шоу и откровенной автобиографии. Однако впоследствии Майкл Джексон отказался от его услуг.

Как отмечается в заявлении Хамада, он перевел на счет Джексона сперва 350 тысяч долларов, а затем еще 1 миллион долларов. Данные события происходили в 2005 году, как раз в то время, когда певец отрицал в суде свои педофилические наклонности.

Абдулла Бин Хамад настаивает на том, что это были не дорогие подарки, а всего лишь выполнение условий сделки. Более того, шейх заявил, будто Джексон обещал вернуть ему деньги со временем.

Правдивы ли слова шейха или нет, станет понятно только после получения показаний Майкла Джексона.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить