08

Нояб

2010

MaxNRG стал победителем конкурса от Pendulum 0 630

MaxNRG

MaxNRG

При этом MaxNRG не только создал ремикс на потрясающий трек The Island, но и вошел в число победителей.

Конечно же, интернет-технологии играют на руку продюсерам. Ведь с их помощью можно запросто заявить о себе на весь мир или достучаться до кумира, поучаствовав в конкурсе-ремиксов. Именно это и сделал украинский продюсер, участник знаменитой формации Funk Mastrers. 

Как утверждает Rob Swire, участник звездного коллектива Pendulum, выбрать победителя среди 800 треков было крайне тяжело. Поэтому сначала они и отобрали 50-60, которые понравились больше всего и только затем выбрали лучших.

Таким образом, вместо одного победителя, получилось сразу шесть. Трек украинца занимает третье место в списке тех, чьи работы будут изданы вместе с синглом The Island.

От лица коллектива Rob Swire поблагодарил всех тех, кто принял участие и вспомнил забавную историю о том, как однажды в 1998 году сделал ремикс на Fatboy Slim и пересылал его из Австралии на европейскую радиостанцию. Посредством dialup-соединения на радио оказалась только половина трека.

Однако даже этого хватило, чтобы заинтересовать радийщиков и претендовать на победу в конкурсе ремиксов. К сожалению, отослать весь трек так и не получилось, потому что, как назло, не было коннекта. Таким образом, победа улизнула от Роба буквально из-под носа. Да здравствует скоростной интернет! И еще раз поздравляем с победой MaxNRG.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить