12

Мая

2014

Массовая истерия на телеканале «Россия 1» по поводу «Евровидения 2014» (видео) 5 5974

Массовая истерия на телеканале «Россия 1» по поводу «Евровидения 2014» (видео)
Телеканал «Россия 1», получивший право транслировать международный конкурс в нынешнем году, похоже, использовал его с единственной целью — полить грязью и само мероприятие и всю Европу заодно.

С непередаваемым энтузиазмом собравшиеся в студии после первого полуфинала превозносили «подвиг» сестер Томачевых, сравнимый разве что с Курской битвой, хвалили их за целомудрие и попытки спасти прогнившую и разложившуюся Европу от окончательного разложения, без устали восхищались «победой на конкурсе» (еще до начала даже финала). Вся эта массовая истерия, разумеется, сопровождалась безудержным восхвалением России — «самой замечательной и светлой страны», «великой и могучей России», «России, которая поставит Америку на колени»… ну и прочей чушью. В студии пели даже «День Победы», а Жириновский заявил, что Копенгаген вообще бедный маленький городишко, где жители вынуждены питаться одной рыбой.

Похожая ситуация повторилась и после окончания финала, в ночь на 12 мая. Опять безудержные восторги, восхваления своей «великой страны» и поношение «морально разложившейся, гниющей Европы, где нет уже мужчин и женщин, а есть некое «оно» среднего рода». Выступающие вновь чуть не передрались за право прокричать дежурные восторги боязливо жавшимся к Киркорову сестрам-десятиклассницам, а заодно мудрым руководителям процветающей России.

Больше всех бушевал, конечно, «один из руководителей государства», чистокровный россиянин в седьмом колене Владимир Вольфович Жириновский, который распалившись пообещал разобраться с Киркоровым по возвращению российской делегации за «победное» 7 место, и заявил заодно, что от России нормально выступил только Дима Билан, потому что он является членом ЛДПР.

Робко пытавшимся заговорить о некой творческой свободе, свободе самовыражения и о том, что не следует в музыкальный конкурс примешивать политику, — быстро заткнули рот. Разошлись уже под утро — уставшие, вымотанные, но полностью удовлетворенные. Так и не вспомнив, что сама Россия отдала бородатому трансвеститу из Австрии 5 баллов :) Не говоря уже о том, что в 2003 году Россию на конкурсе представляла группа "t.A.T.u.", которая тоже особым целомудрием не отличалась, с удовольствием демонстрируя свои ЛГБТ-наклонности.

Напомним, что, в свою очередь, в Копенгагене одно упоминание России и ее участниц вызывало возмущенный свист и полное неприятие аудитории. Похоже, Россия окончательно утратила остатки уважения и понимания в цивилизованном мире. Что, правда, пока не мешает российским правителям хранить свои денежки в европейских банках, скупать там недвижимость, вывозить в «гниющую Европу» семьи и учить там своих детей и внуков. Хотя при нынешнем курсе страны даже им делать это будет всё труднее. Россия бодро и без колебаний движется в сторону полной мировой изоляции — back in the USSR. Броня крепка и танки наши быстры!

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Алекс 12 Мая в 09:22
    Когда священник А.Кураев поднял вопрос о массовой педерастии и педофилии в РПЦ, его сразу лишили всех должностей и званий. И после этого РПЦ еще возмущается? В чужом глазу соринку видите, а в своем бревно не замечаете. Из таблицы голосования по странам, опубликованной на сайте Евровидения, можно увидеть, что если бы считались только голоса телезрителей, то Кончита Вурст получила бы в России третье место, а не шестое, то есть 8 баллов, а не пять! Искаженный результат является следствием того, что общий итог страны рассчитывается с учетом мнения профессионального жюри, а оно отдало Кончите лишь 11 место. То есть, Россия дала «бородатой женщине» бронзу! И это после того, как ей столько времени беспрерывно ездили по мозгам «духовными скрепами», «традиционными ценностями» и «гейропой»!
    4
    Ответить Спам
  • photo
    катрин 12 Мая в 07:40
    Да,Центральная Европа движется к вырождению. Их новые ценности приводят к уничтожению понятия "семья".Очень жаль, что вы обезьянничаете,подражая им. Ведь вы все таки славяне и православные. Или нет? Неужели и религию готовы сменить? Неужели окончательно готовы потерять все: уважение к себе в первую очередь? Такое ощущение, что вам закрыли глаза. Или во всю прыгаете перед своим новым хозяином.Не дождетесь Простых людей не слышат. и вы ту да же хотите? Как остальных,вас будут использовать как полигон и мусорную сваалку
    -6
    Ответить Спам
    photo
    Андрей MuzRed 12 Мая в 17:40
    Катя (вас ведь Катя зовут?), со своими ценностями мы разберемся, за нас не переживайте. А вы уж со своими там разберитесь, особенно в столице "великой и могучей", которая стала уже давно оплотом голубых. В том числе и в поп-музыке. Соберите своих Моисеевых, Пенкиных, Зверевых, Шуру, Соседовых и прочую братию, и ездите им по ушам своими менторскими речами.
    2
    Ответить Спам
  • photo
    Георгий 12 Мая в 07:37
    Да, потешный канал "Россия-1"! Надо иногда посматривать, тем более присутсвие Жириновского оживит любую передачу. Такое впечатление, что выход в финал Интервидения сестер Толмачевых в этом году первое по значению событие после взятия Крыма.
    5
    Ответить Спам
  • photo
    Володя 12 Мая в 07:19
    У них нет лекарства от шовинизма. Просто больные люди им нужно посочувствовать .
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить